当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

滴滴专车品牌升级更名“礼橙专车” 将上线独立APP

 2018-06-29 11:26  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日消息,今日滴滴出行宣布专车业务品牌升级,更名为礼橙专车。

据悉礼橙专车独立AAP将于年底前上线,并推出宝贝专车2.0、无障碍专车2.0、导盲犬专车、美味专车等。

滴滴品质出行事业群负责人付强介绍,“礼”是专车服务最核心的要素,代表最好的礼遇; “橙”与滴滴的桔子形象同属水果系,传递了健康和活力的品牌形象。而礼橙专车的新logo则是一个带着领结的服务者形象,它代表专车的服务基因以及品牌的美好愿景。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯