当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

普吉岛游船翻船事故 飞猪:涉事地区订单免费退订

 2018-07-06 14:01  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)7月6日消息,昨日在泰国普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船上共有133名游客,据悉本次游船倾覆事故中,四十余名游客通过飞猪预订,目前仍有十余人失联。

飞猪表示,事件发生后,飞猪密切关注事态变化和平台旅客安全,第一时间启动应急预案:飞猪平台当晚已连夜派出工作人员赶往普吉岛,协助商家和平台游客应对当地的复杂情势。

并表示,基于目前普吉岛海域的天气状况,飞猪通过多种渠道对近期已经通过我方平台预订了普吉岛相关旅游服务的游客通知提示,建议取消相关行程。另据泰国当地气象部门紧急提醒,“本月5-12号,泰国湾及安达曼海海域有大风浪”,飞猪平台对即日起出行涉及事发地区未来7天内的出海订单支持免费退订。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
阿里飞猪

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯