当前位置:首页 >  系统 >  正文

iOS 11.2-11.3.1不完美越狱方法公布:支持运行所有型号的iPhone

 2018-07-09 08:36  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)7月9日报道,近日,Electra团队公布了iOS 11.2-11.3.1的不完美越狱,支持运行以上版本系统的所有型号的iPhone、iPoud touch、iPad。

什么是不完美越狱?iOS设备如果关机或者重启,之后越狱就会失效,需要重新执行一次,但不再需要连接电脑,重新运行Electra应用里的越狱操作即可。

本次越狱的基本教程如下:

1、在Electra官方网站下载IPA文件“Electra1131”,然后下载Cydia Impactor,解压运行Impactor.exe,并把IPA文件拖入cydia Impactor。

2、输入自己的Apple ID账号与密码,注意需要关闭双重验证。

3、桌面出现 Electra APP,打开“设置->通用->描述文件”找到描述文件,点击信任。

4、设备设为飞行模式,运行Electra APP,点击Jailbreak按钮,主屏出现Cydia之后,关闭飞行模式,越狱成功。

5、之后可以在桌面的Cydia工具中安装插件与主题。

Electra官方网站:

https://coolstar.org/electra/

Cydia Impactor越狱工具安装工具:

http://www.cydiaimpactor.com/

相关标签
ios11.3
iphone越狱

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯