当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

极品域名AV.com八位数交易 买家变成游戏终端?

 2018-07-10 14:18  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  本月初,二字母域名AV.com交易的消息引起了域名圈的关注,买家是鼠老大(高苏华)。近日得知,该域名竟转入“电玩巴士”手里。

QQ截图20180710141200

电玩巴士

  电玩巴士成立于2004年,是一家专注于TV游戏行业的综合性游戏门户网站。据悉,电玩巴士于2013年11月正式被完美世界以近3亿价格收购。

  查询域名AV.com的whois信息,发现显示在“xu hui”的个人名下,注册邮箱显示“tgbus.com@gmail.com”。为何买家信息会变更为游戏终端——电玩巴士(tgbus.com)呢?

QQ截图20180710140703

  据悉,域名AV.com在今年6月底过户到了高苏华名下,随后在7月份又过户到“电玩巴士”的名下,不排除是高苏华转手出售给电玩巴士,也有可能是高苏华中介了这个交易。

QQ截图20180710141422

  域名AV.com的域名主体AV可理解为“Adult Video”,含义不言而喻。此外二字母域名含义丰富,很容易看成是一些品牌的名称缩写,加上字符简短,数量稀少,具有极高的应用价值。

  电玩巴士此次收购AV.com,不知是否用于新项目,域名AV.com拥有特殊含义,势必有着不小的流量效果,搭建网站带来的效益相信也是不容小觑!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯