当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:“云”域名ycloud.com七位数易主

 2018-07-10 17:15  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  域名交易:

  “云”域名ycloud.com通过A5交易七位数易主,买家系国内终端。

  币圈行业域名Coins.com被曝百万美金成交,买家是MD Insider公司的联合创始人之一Adam Perzow。

  近日,域名“加密”crypto.com易主终端据海外科技新闻媒体Cheddar披露,该域名以1200万美金成交,约合人民币7927万元。

  精品四数字域名2121.com成功交易,卖家系投资人累主。

  大佬戴跃收购比特币域名grb.com,该域名对应全球知名娱乐公司GRB(grbtv.com)。

  双拼域名jiangba.top一口价10万元被秒,可理解为“讲吧、降吧”等意思。

  四数字长尾5555.com.cn以4.82万元结拍,品相不错。

  六数字域名759333.com 和150333.com分别以13800元和12800元的价格被秒。

  域名建站:

  据业内消息,近日一枚双拼域名qianba.com被启用,搭建了区块链资讯门户网站。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成3135个,总成交额1,900,399元。

QQ截图20180710094649

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯