当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

针对海外年轻群体的推广找谁做,Snapchat广告当仁不让

 2018-07-11 17:20  来源:互联网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  要想针对年轻群体做营销推广,Snapchat 作为新生代用户的聚集地,自然成为备受关注的买量平台。以美国为例,Snapchat 35 岁以下用户占比高达 85%,其中 13-24 岁用户更是占了整体用户数的 50% 以上。换句话说,Snapchat集合了很多对科技有灵敏嗅觉、会玩也有理想的年轻人,使得越来越多的广告主重视其广告推广价值。

  因为移动出海的许多企业的目标用户人群都是年轻一代,他们有一定的购买力,对新鲜事物敏感,对移动互联网有着浓厚的兴趣,这一点让年轻一代成为移动互联网企业争夺的对象。因此,对于互联网出海而言,抢占年轻群体的注意力十分重要,做推广也要从“小”抓起。

  Snapchat在这两年经历了人气高涨的过程。为什么Snapchat在年轻人圈子里备受欢迎呢?仅仅归功于其“阅后即焚”是过时的。事实上,Snapchat在产品演进中提供了很多与“阅后即焚”相反的功能,比如聊天中的内容可以保存、memories功能可以永久保存一些图片视频、看完一次的图片可以再看第二遍等等。“阅后即焚”这项特性更多是为减轻用户的社交负担,让用户不必在意发布的内容一定要如Instagram般精致。

  现在Snapchat已经“活下来”了,而且会持续走下去。为什么?因为Snapchat已经开始商业化了。当你打开页面,不需要搜索,大牌的账号会直接推送在主页。同时,Snapchat在如何激发用户拍短视频、分享短视频,让媒体做短视频内容方面的创新值得参考学习。尤其是snap的竖屏视频广告让人耳目一新。竖屏视频可以给用户更深的沉浸感、注意力更集中,

  同时Snapchat采用的是预加载广告,即把final link缓存到广告附件中,用户不用离开Snapchat就能完成下载等动作,因此其转化效果也优于其他平台的广告。这也要求广告素材要有过硬的质量,创意和制作都需精良才能通过Snapchat的人工审核,而其国内游戏独家代理商Mobvista目前就有十人以上的优化师团队专攻Snapchat广告素材,为诸多想要在Snapchat上投放广告的广告主提供了切实可行的广告投放优化方案。

  尽管Snapchat还没像Facebook和Google的平台一般形成一个成熟完善的广告投放体系,但也在发展的道路上。Snapchat在中国找到合作对象——Mobvista作为其游戏产品中国独家代理,为中国手游出海推广打通桥梁。

  对于国内互联网企业而言,要想抓住年轻人的胃口,有针对性地对年轻一代进行推广,相信Snapchat会是很好的选择,尤其是对于手游推广而言。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:初浅

相关标签
营销推广
snapchat

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯