当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

二字母迎来小爆发!多枚二字母.com域名易主

 2018-07-12 14:01  来源:A5交易  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  近日,域名市场接连曝出二字母域名bz.com、xw.com和ww.com交易的消息。

timg

  BZ.com

  域名bz.com注册于1997年,含义有“帮助、本周、壁纸、办证、暴走、币站”等丰富含义,应用范围非常广泛。目前尚不确定买家究竟何人。

  XW.com

  域名xw.com被澳大利亚知名交易所TOPBTC收购的,据悉,该终端是以5000个ETH(约合人民币1480万元)收购而来。该交易所注于为全球各地的投资人提供安全、高校、便捷的区块链资产服务。

  WW.com

  域名ww.com的whois信息发生变更,目前已经开启了隐私保护模式,不少人猜测是否已经交易了。目前该域名已经转移到SafeNames平台上托管。

  域名ww.com是一枚精品二声母叠域名,这类域名数量稀少,全球仅有26枚,可遇不可求,价格自然比普通二字母.com域名高出不少。

  外媒猜测域名ww.com或已成功易主一家名为Weight Watchers的国外企业,该企业名缩写正是“ww”,并且其官网域名WeightWatchers.com也是在SafeNames注册的,不知买家是否究竟这家终端公司。

  物依稀为贵,二字母.com域名数量稀少,目前正在市场中流量的域名数量屈指可数,并且随着币圈项目的雄起,各种币圈终端纷纷拿下精品域名来彰显自己的实力,不少二字母.com域名被币圈终端拿下,例如中国比特币兑换中心就先后收购了zb.com;BTC123也被曝收购kg.com等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:西瓜

相关文章

  • 周总结:终端发力!多枚域名易主终端公司

    作为进入互联网PC端唯一入口,越来越多的企业开始审视域名的重要性。如今域名也不仅仅作为互联网入口,更是一个企业营销、宣传的有力工具。域名选得好,对于企业而言,优质域名的影响力必然能够帮助企业获得巨大的商业成功,在同行中脱颖而出。在本周域名交易市场中,有多枚域名曝出被终端企业收购的消息,其中不乏知名终

  • 1618域名平台崩盘:涉及上亿资金

    1618域名交易平台算是出了名的,平台爆雷、实控人失联,平台上亿元抵押款不知所踪,投资人不能操作提现、提取域名,损失惨重。许多投资人心如刀割,也奈何毫无办法救急。平台不给用户提现提域名。几万用户遭“血洗”,很多人亏几万、几十万、上百万,快崩溃了。甚至,有人扬言要做出极端行为...

  • A5域名每日快讯:英文域名Packet.com疑似易主终端

    A5域名每日快讯:一家名为Packet的公司已经筹集了2500万美金的B轮融资,有消息称他们可能在一周内收购了Packet.com域名,但真实性有待进一步验证。

  • 投资人威廉:域名投资账本曝光

    8月2日消息,域名投资这个行业,高额回报和一米发吸引着无数人前来,不过域名投资一直两种属性共存,不知怎么就富了和不知怎么就是卖不掉。作为一项投资,更是一项高利润投资活动,域名投资市场必定少不了暗流汹涌,那么域名投资到底赚钱吗?

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯