当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米8透明探索版亮相工信部 将于7月下旬正式开售

 2018-07-13 11:36  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)7月13日报道,小米8周年发布会以来小米8透明探索版受到广泛关注。近日,这款小米8透明探索版正式亮相与工信部中。从入网工信部来看,小米8透明探索版应该也离最终开售的时间不远了。

与普通版小米8比较而言,小米8透明探索版最大的特色是加入了压感屏幕指纹、结构光人脸识别以及辨识度爆表的透明后盖,黑科技感更足,外观更加炫酷。其屏幕顶端“刘海”处搭载由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成的3D结构光系统,解锁手机更加方便且安全。

根据此前发布会时的消息,小米8透明探索版将于7月下旬正式开售。

责任编辑:雨歇

相关标签
小米8
小米手机

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯