1. 创业头条
  2. 创业动态
  3. 正文

如何搞定群主,让群主帮你引流?

 2024-05-06 15:17  来源:A5用户投稿  我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

橙橙是葵元堂绝技瘦品牌创始人。

有一次,她为了引流,花几千块钱进入了一个高端社群。

进去之后,发现里面全部都是创业者,群里的人天天分享。

橙橙想:我可不可以分享?

于是她马上去问群主。

群主刚开始不答应,因为她刚刚加入,对社群还不了解,不知道她能分享成什么样子。

但是橙橙不甘心,她拉了几个人来给她做信任背书,让群主了解她的实战和业绩。

然后她又把群里所有的分享全部听了一遍,又把自己的课件全部写好。

写好后发给群主检查,让群主看看她要分享的内容是不是干货。

如果有价值,就让她分享。

如果没有价值,就直接拒绝。

这些实实在在的内容的确打动了群主,最后人家同意了。

群主为什么同意?

一是因为橙橙买了他的课程,是他的会员。

二是因为橙橙主动贡献价值,她把这些年做生意的很多细节都写进去了。

比如她是怎么样让别人不敢跟她砍价的,她是怎么样让别人主动来找她买单的等。

搞定群主后,橙橙吸引来300多精准用户,转化了75个代理。

其中有一个人,一年给她创造了40多万的利润。

橙橙是怎么链接上这个群主大V的呢?

很简单,舍得付费,进入高端一点的圈子。

一边学习一边分享,争取做群红。

另外,不要带着收割别人的心,而是要真的喜欢这个大V(群主),认可这个大V(群主),认真地去学习他的课程。

橙橙说,她会去观察群主需要什么,她就提供什么。

比如群主需要好学生给他做案例,那橙橙就去做个好学生,认真完成群里的作业,听群主的话,照着执行。

学习完之后,快速拿到结果,然后她又马上在群里面去分享。

说这个老师教我什么方法,我得到了一个什么样的结果。

这时候群主大V就会非常喜欢橙橙这个案例,然后在群里就会点名表扬。

这时候,群里其他同学就会马上来问,私聊她是怎么做到的。

群主四处宣传橙橙,无形中又给橙橙做了引流。

如何搞定群主,让群主帮你引流?

其实它是有底层逻辑和方法的。

方法是什么?

假设你进到一个500人的微信群,里面全部都是你的梦想用户。

这时候,你的眼里不要只要这500个梦想用户,而是要看看这个群的群主需要什么,群规是什么。

比如群规是不让你乱讲话,那你就听话照做。

如果群规让你完成作业,那你就认认真真的把作业做到最好,成为500个人里面最棒的作业。

这时候,群主一定会关注到你。

群主关注到你了,很可能就会把你当成例子来展示。

这时候,他群里的用户自然就关注你了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 和有资源的人合作,和没退路的人合伙

    想要成功的企业,找到一个好的合作伙伴或合伙人是非常重要的。但是,如何找到一个合适的人是每个企业都面临的挑战。一句话说得好:“和有资源的人合作,和没退路的人合伙”,这句话揭示了企业在选择合作伙伴时需要考虑的两个关键因素。首先,选择有资源的人作为合作伙伴可以让企业在业务拓展和资源共享方面受益。比如,一家

  • 做生意最重要的一个概念:流动性

    今天要和大家聊一聊商业领域中的一个重要概念——流动性。在商业领域,如何衡量一个生意的健康状况?许多人会关注利润、市场份额等指标,但实际上,衡量生意的最好尺度是流动性。流动性指的是一个生意的资产能够在多长时间内变现,也就是说,它们能够被迅速地卖出换现金。为什么流动性这么重要呢?因为流动性可以让一个生意

  • 创业公司起步阶段,如何跟大公司竞争?

    有粉丝问我,创业公司起步阶段如何跟大公司竞争?其实在我看来,不仅是创业公司要跟大公司竞争,所有的中小微公司都要跟大公司竞争。怎么跟大公司竞争?我认为最重要的有三点。第一点,IP。创业公司或者说作为中小企业公司,老板一定要做IP,打造自己的超级IP,这是最重要的。因为作为大公司来说,大部分大公司老板都

  • 没花1分钱,做到年销1个亿,他的方法所有创业者都能借鉴

    永璞是一个咖啡品牌。创业前六年,没花过1分钱的营销费用,年销1个亿。他们是如何做到的?看完后你也可以借鉴。第一个阶段,找插画师合作。永璞的创始人侯永璞,毕业于中国美术学院视觉传达设计专业,是一个创业者,同时又是一位设计师。所以他的朋友圈里,基本都是插画师、设计师。自己想做咖啡品牌,但是只有30万的启

  • 如何搞定群主,让群主帮你引流?

    橙橙是葵元堂绝技瘦品牌创始人。有一次,她为了引流,花几千块钱进入了一个高端社群。进去之后,发现里面全部都是创业者,群里的人天天分享。橙橙想:我可不可以分享?于是她马上去问群主。群主刚开始不答应,因为她刚刚加入,对社群还不了解,不知道她能分享成什么样子。但是橙橙不甘心,她拉了几个人来给她做信任背书,让

  • 数字时代的真正地主,是手机厂商

    看着这样的分配比例,很难不觉得“苹果税”与“安卓税”颇有点“古风犹存”的意思。

  • 实体店生意不好做,是直播带货造成的吗?

    有粉丝留言:秦刚老师,针对当下直播带货热潮,您有什么看法?我来说说我的观点:很多人都觉得生意不好做,特别是实体店的生意不好做,是因为直播带货造成的,我认为不是这样的,我觉得直播带货是一种非常好的形式。为什么很多人愿意在直播间买单?很简单,因为用户在直播间买单,不是为这个产品而买单,而是为这个人而买单

    标签:
    直播带货
  • 做事纠结的人当不了老板

    有粉丝留言:秦刚老师,有人说做事纠结的人当不了老板,您怎么看?做事纠结的人也能当老板,但是当不了一个好老板,一个好老板做事情真的不纠结。其实,一个好老板至少具备3点要素:第一点:一个好老板的话,他是要一言堂的。做事纠结的人,他老是征求很多人的意见,要做一件事情或者一个决定的时候,征求父母的意见、这个

  • 2024年适合创业吗?

    有粉丝留言:秦刚老师,你觉得2024年是一个创业的好机会吗?这个问题问的非常好,2024年是不是一个创业的好机会呢?我觉得分两类人:如果你没有钱、在打工,我强烈建议你不要辞职去创业。因为2024年的商业机会及凶险程度,我认为比任何时候都要高。轻易地辞职去创业的话,那很可能一下子把所有的东西都输掉了。

  • 2024年做生意成功的5大原则

    有粉丝留言:秦刚老师,每个人做生意都有每个人的原则。我看您曾经做过的生意都很成功,那么您认为做生意有几大原则能保证做生意尽可能的成功?这个问题非常好!我自己对做生意有几个原则:第一,我们做任何生意都不是单打独斗,而是需要合伙人,特别是需要股东。这一点其实最重要,就是我们要做一个生意之前,一定要把这个

编辑推荐