当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

BeautyCam美颜相机远赴俄罗斯,呼吁世界肤色和平

 2018-07-23 17:20  来源: 互联网   我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

7月11日,莫斯科足球赛场外的威登汉广场,一组肤色各异的照片吸引了游客注视的目光。这是BeautyCam美颜相机(以下简称BeautyCam)在世界杯期间,于俄罗斯举办的一场以“肤色和平”为主题的公益艺术展。

2018的夏天,全世界球迷的热情煮沸了俄罗斯。在这场用竞技代替战争的狂欢盛事里,各国球员汇聚一堂,驰骋着对足球的热爱,并不计较肤色是否有别。BeautyCam负责人表示,足球竞技不问肤色,只论出色的公平精神,恰与他们 “肤色和平”的理念殊途同归。因而他们选择于7月11日在俄罗斯威登汉公园广场举行这场展出,期待与世界共鸣。展出当日,吸引了许多不同肤色的球迷驻足欣赏。

据悉,展览现场的照片,几乎都来自美颜相机邀请的世界各地球迷。活动的初衷,是BeautyCam发现,长久以来“变得更白”似乎成了美丽肤色的唯一标准。但谁说那些阳光下自信飞扬的小麦色肌肤没有魅力呢?参差多态,才是让世界变得更好的本源。无论深浅,每种肤色都很美。

BeautyCam在APP上线了由浅到深的"肤色和平"四格质感特效贴纸:轻盈白、沉静黄、蜜合色、小麦色。你大可在此体验不同肤色之美,感受健康与热烈的夏日味道。活动上线不久,便吸引了来自世界各地的球迷。尤值一提的是,“创造101”人气选手陈意涵,以及杨紫、刘璇、张哲瀚、罗云熙等许多明星也主动加入其中,鼓励更多人晒出自己的公益态度,支持肤色和平。“事实证明,无论哪种肤色,他们的美依然感染我们。”

BeautyCam的这场世界杯之旅,没有足球和欢呼,却用“肤色和平”的理念,真正命中了世界杯精神。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
美颜相机
手机app

相关文章

  • 惠普暗影精灵6游戏本震撼首发

    2020年7月9日——“玩出内力,6到飞起”2020惠普游戏新品发布会于线上举办。值此品牌成立六周年之际,暗影精灵6游戏本震撼首发。它在外观、配置、散热、屏幕、拓展性、人性化设计方面具备全面的六大优

    标签:
    惠普笔记本
  • 平板电脑推荐更新 玩转5G时代全靠它

    5G时代自2020年正式步入启动年,很多品牌厂商竞相研发5G技术以用在自家的产品上,荣耀凭借背后强大的品牌后盾率先推出了5G产品。平板电脑推荐荣耀今年推出的最新款平板电脑荣耀平板V6,

    标签:
    平板电脑
  • 后浪必备iQOO Z1x:5G高刷长续航三剑合璧

    为什么现在人们都十分看重手机的续航能力?其实答案非常简单,目前大家刷抖音、玩游戏、刷剧的频率越来越高,再加上5G以及高刷新率屏幕的大范围使用,经常会出现玩几把游戏手机电量以肉眼就可见的速度往下掉的情况。所以很多用户在选购5G手机时,都将续航列入了必选项。

    标签:
    iqoo手机
  • 荣耀MagicBook Pro成学生党最爱的笔记本 只因这几点

    高考已经结束,意味着众多高三学子的高中生涯已经完毕,接下来只需期待着成绩公布日到来,在这个空闲假期时间里,各位学子也应该为自己的大学生活做一些准备,因为笔记本电脑是大学生必备生活学习工具

    标签:
    笔记本电脑

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯