当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

UU跑腿小哥深夜捡到三万元现金,两次寻找失主归还

 2018-07-26 09:37  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月21日,UU跑腿平台的“跑男”肖路斌在郑州嵩山路伊河路附近一小区送单途中捡到一个装有3万现金的钱包,几经周折,深夜终于将钱包归还失主。当失主将电话打到UU跑腿平台上几经表扬他时,记者终于联系到跑男肖师傅本人,接到失主表扬,他不好意思的说道:“好事做到底,咱不求回报”。

据了解,肖师傅在同城配送UU跑腿平台做跑腿服务,每天不定时接送订单,为客户提供代买、代送服务,而7月21日捡到钱包当天,也是肖师傅刚到达送单小区,刚一进电梯就看到地上一个黑色钱包,肖师傅捡起钱包,送完货物后,立即将钱包送到保安门卫处等待失主认领。经过将近一个小时的等待,两次周折,终于找到失主本人,经失主确认,钱包里有三万元现金,一本驾照,银行卡若张。得知是“跑男”肖师傅捡到的,激动地说:“太感谢了,驾照和银行卡丢了就麻烦了”,说着赶紧拿出几张现金给肖师傅表达感谢。肖师傅果断决绝了,“做好事是应该的,不收钱不留名,好事做到底,咱不求回报。”甚至连对方给他交的100块话费,他都要加对方微信,给人发红包退回去。

记者联系到肖师傅所在的平台UU跑腿,UU跑腿工作人员向记者反应,肖师傅从去年7月份加入UU跑腿,一年来从未接到过客户差评,并且0超时,信用值一直是满分。而肖师傅的这一举动也非常符合UU跑腿的价值观,诚信、守时、有温度。

(UU跑腿正在接单的跑男)

据悉,UU跑腿平台是2015年立项成立的同城配送平台,主要为客户提供代买、代送、代排队等一小时达服务,为用户紧急情况下抓药送药,给白领送文件、送钥匙,帮商户送鲜花、送蛋糕......UU跑腿,一直致力于让生活越来越方便。经过三年的飞速发展,目前已在全国拥有超过60万名跑男,覆盖服务城市127座,服务过的用户2000万,成为全国同城配送行业的标杆,未来,UU跑腿致力于做全国最大的同城即时服务平台,除代买、代送外,会增添更多个性化服务。

相关标签
跑腿公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 让人深恶痛绝的弹窗广告,是否已无存在的必要?

    12月4日,《人民日报》刊载了一篇题为《弹窗广告不能想弹就弹》的评论文章。文章批评了弹窗广告肆意妄为,影响上网者的心情和工作效率,还会导致木马植入、信息诈骗等一系列问题的出现。文章指出,治理弹窗广告平台责无旁贷,优化行业生态形成管理标准才是“治本”之策。

    标签:
    弹窗广告
  • 有了它,再也别想偷走我的鸡!

    小时候的农村老家里总有一条大黄狗,在那个年代,大黄狗是保卫家庭平安的卫士。不仅在白天人们忙农活的时候要看家护院,在晚上,大黄狗还肩负着看守鸡栏和猪圈的任务,不让人或者是黄鼠狼偷走鸡,也不让老鼠来惊扰小猪们的睡眠。时间一年一年的过去,大黄狗老了,再也没法警惕地面对一切异常的景象。

    标签:
    中国电信
  • 年末给家里最好的礼物是?

    初雪悄然而至,隆冬的气氛也愈发浓郁,不知不觉又到了一年年末,相信不少和我一样在大城市努力打拼事业的朋友们对家的思念也加重了。一年到头,我们回家的机会可以说是如数家珍。心里的思念日渐浓重不说,还十分操心家里人的日常生活。

    标签:
    中国电信
  • 高品质严要求,三只松鼠每日坚果真正的爆款产品

    面对新零售的模式,休闲零食食品领域被大家认为最具有前景和发展潜力的行业,因此不少人纷纷加入其中,三只松鼠作为从业多年的休闲零食品牌,也慢慢从单品类品牌转向全品类零食品牌。

    标签:
    三只松鼠
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯