当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

UU跑腿小哥深夜捡到三万元现金,两次寻找失主归还

 2018-07-26 09:37  来源:互联网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

7月21日,UU跑腿平台的“跑男”肖路斌在郑州嵩山路伊河路附近一小区送单途中捡到一个装有3万现金的钱包,几经周折,深夜终于将钱包归还失主。当失主将电话打到UU跑腿平台上几经表扬他时,记者终于联系到跑男肖师傅本人,接到失主表扬,他不好意思的说道:“好事做到底,咱不求回报”。

据了解,肖师傅在同城配送UU跑腿平台做跑腿服务,每天不定时接送订单,为客户提供代买、代送服务,而7月21日捡到钱包当天,也是肖师傅刚到达送单小区,刚一进电梯就看到地上一个黑色钱包,肖师傅捡起钱包,送完货物后,立即将钱包送到保安门卫处等待失主认领。经过将近一个小时的等待,两次周折,终于找到失主本人,经失主确认,钱包里有三万元现金,一本驾照,银行卡若张。得知是“跑男”肖师傅捡到的,激动地说:“太感谢了,驾照和银行卡丢了就麻烦了”,说着赶紧拿出几张现金给肖师傅表达感谢。肖师傅果断决绝了,“做好事是应该的,不收钱不留名,好事做到底,咱不求回报。”甚至连对方给他交的100块话费,他都要加对方微信,给人发红包退回去。

记者联系到肖师傅所在的平台UU跑腿,UU跑腿工作人员向记者反应,肖师傅从去年7月份加入UU跑腿,一年来从未接到过客户差评,并且0超时,信用值一直是满分。而肖师傅的这一举动也非常符合UU跑腿的价值观,诚信、守时、有温度。

(UU跑腿正在接单的跑男)

据悉,UU跑腿平台是2015年立项成立的同城配送平台,主要为客户提供代买、代送、代排队等一小时达服务,为用户紧急情况下抓药送药,给白领送文件、送钥匙,帮商户送鲜花、送蛋糕......UU跑腿,一直致力于让生活越来越方便。经过三年的飞速发展,目前已在全国拥有超过60万名跑男,覆盖服务城市127座,服务过的用户2000万,成为全国同城配送行业的标杆,未来,UU跑腿致力于做全国最大的同城即时服务平台,除代买、代送外,会增添更多个性化服务。

责任编辑:初浅

相关标签
跑腿公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 云嘉牵手中大研究团队共拓国家重点研发计划项目

    云嘉集团着力推进的“四好”再迈新台阶!7月16日,国家重点研发计划项目“中国心脏健康膳食研究”科研合作签约暨敦聘朱惠莲教授为云嘉营养健康首席顾问仪式在陆加壹集团总部隆重举行。此举标志着云嘉集团已与著名营养学专家、中国营养学会常务理事、中山大学营养学系主任朱惠莲教授及其科研团队展开密切合作,携手开发有

    标签:
    健康养生
  • 聚焦教师能力提升,希沃金牌讲师团赴泾源县开展暑期培训班

    百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。随着教育信息化的快速发展,宁夏固原市泾源县各校教育信息化设备已基本配备到位,全县中小学、幼儿园实现网络全覆盖,希沃白板覆盖率达到100%,培养教师的创新意识和运用现代教育技术段的能力,提升中小学信息化教学应用水平和设备使用率,成为当下教育发展工作的重中之重。

    标签:
    在线教育
  • 第四届中国创新挑战赛(南京江宁)启动

    7月18日下午,第四届中国创新挑战赛(南京江宁)在江宁区科技创新中心举办了启动仪式。江苏省高新技术创业服务中心党委书记李太生、南京市科技局副局长黄益峰、江宁区人民政府董涵副区长及各园区街道科技部门领导、企业代表、相关新闻媒体参加了本次活动,仪式由江宁区科技局贝淑芳局长主持。

  • 什么是P2P投资理财?PPmoney、钱来也、和信贷

    P2P的原意是个人对个人借贷,平台本身不触碰资金,仅仅作为信息中介,例如车赚那样的平台,一面服务投资人(有闲钱的人),一面服务借款人(需要借钱的人),对两者的需求进行信息撮合。

  • 360借条用来套现理财?不靠谱

    随着理财产品的丰富和理财理念逐渐被人们接受,越来越多的人将自己的存款购买了各种理财投资产品,股票、黄金、期货、基金、债券等等。不少理财产品因为较高的收益,受到人们的青睐,也让一些人开始动脑筋,想通过360借条这种网贷平台套现来进行投资。

  • 沙利文授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    基于近几年对中国农产品移动电商市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,全球著名增长咨询公司Frost&Sullivan弗若斯特沙利文(以下简称“沙利文”)授予北京一亩田新农网络科技有限公司“沙利文中国新经济奖”

    标签:
    科技公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯