当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

UU跑腿小哥深夜捡到三万元现金,两次寻找失主归还

 2018-07-26 09:37  来源:互联网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

7月21日,UU跑腿平台的“跑男”肖路斌在郑州嵩山路伊河路附近一小区送单途中捡到一个装有3万现金的钱包,几经周折,深夜终于将钱包归还失主。当失主将电话打到UU跑腿平台上几经表扬他时,记者终于联系到跑男肖师傅本人,接到失主表扬,他不好意思的说道:“好事做到底,咱不求回报”。

据了解,肖师傅在同城配送UU跑腿平台做跑腿服务,每天不定时接送订单,为客户提供代买、代送服务,而7月21日捡到钱包当天,也是肖师傅刚到达送单小区,刚一进电梯就看到地上一个黑色钱包,肖师傅捡起钱包,送完货物后,立即将钱包送到保安门卫处等待失主认领。经过将近一个小时的等待,两次周折,终于找到失主本人,经失主确认,钱包里有三万元现金,一本驾照,银行卡若张。得知是“跑男”肖师傅捡到的,激动地说:“太感谢了,驾照和银行卡丢了就麻烦了”,说着赶紧拿出几张现金给肖师傅表达感谢。肖师傅果断决绝了,“做好事是应该的,不收钱不留名,好事做到底,咱不求回报。”甚至连对方给他交的100块话费,他都要加对方微信,给人发红包退回去。

记者联系到肖师傅所在的平台UU跑腿,UU跑腿工作人员向记者反应,肖师傅从去年7月份加入UU跑腿,一年来从未接到过客户差评,并且0超时,信用值一直是满分。而肖师傅的这一举动也非常符合UU跑腿的价值观,诚信、守时、有温度。

(UU跑腿正在接单的跑男)

据悉,UU跑腿平台是2015年立项成立的同城配送平台,主要为客户提供代买、代送、代排队等一小时达服务,为用户紧急情况下抓药送药,给白领送文件、送钥匙,帮商户送鲜花、送蛋糕......UU跑腿,一直致力于让生活越来越方便。经过三年的飞速发展,目前已在全国拥有超过60万名跑男,覆盖服务城市127座,服务过的用户2000万,成为全国同城配送行业的标杆,未来,UU跑腿致力于做全国最大的同城即时服务平台,除代买、代送外,会增添更多个性化服务。

责任编辑:初浅

相关标签
跑腿公司

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯