1. 创业头条
  2. 投融资
  3. 正文

UU跑腿宣布完成数亿元B+轮融资 58产业基金领投

 2021-11-03 10:14  来源:A5创业网  我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道:同城即时生活服务平台UU跑腿宣布近期完成B+轮融资,融资金额数亿元,本轮融资由58产业基金领投,优多资本跟投。

UU跑腿基于多元化服务差异化打法的战略优势,进入超过全国180多个城市和地区,拥有5000多万注册用户,超400万跑腿小哥注册,并添加了到家服务等增值板块,率先将新消费时代的即时服务需求从即时配送拓展到了即时生活服务领域。

对此次融资,UU跑腿创始人乔松涛表示:“自2015年成立以来,UU跑腿一直保持着行业领先的造血能力,致力于营造健康的商业环境,解决人们多样化的生活需求。对于城市中大量存在的中小商户而言,UU跑腿通过精细化的运营方式,在满足其蛋糕鲜花等高端配送所需的同时,帮助小商户实现了数字化经营。”

此次融资后,UU跑腿将进入下一个新阶段。在服务升级尤其是夯实多样化帮帮服务、商户跑男群体的双向赋能上,升级产业塑造能力和同城即时生活服务生态建设,不断扩宽服务边界和服务质量,为本地消费生活服务场景实现更多可能性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
跑腿公司

相关文章

  • 海拍客小伙兼职跑腿哥 助门店渡过疫情难关

    "老板娘,给我送3罐奶粉,娃娃断粮了!"一场疫情把全国人民的生活搞的一团糟,家住湘潭的李女士被困在家一个月,原本连微信都用的不顺畅的她,被迫开始接触叮咚买菜这类线上"潮流"软件,以此补给家中的生活必需品。"大人的事儿还能凑活,孩子的口粮不能将就。&q

    标签:
    跑腿公司
  • 如此稀缺的UU大橙卡到底哪里能购买?

    UU跑腿,自2015年成立以来,秉承着送的更快,做的更多的服务理念,为用户提供代送、代取、代买、代排队、万能帮帮等多样化即时性的生活服务,在满足人们对美好生活的即时需求的同时,也整合激活了社会劳动力资源。

    标签:
    跑腿公司
  • 云帮送——同城跑腿

    由于市场需求,跑腿公司得到快速发展,但是随着市场的急剧扩张,问题也随之而来,大量的跑腿公司只是传统的作坊式经营,跑腿行业门槛低,导致跑腿行业泥沙俱下,大部分的跑腿公司都存在合格的员工少

    标签:
    跑腿公司
  • UU跑腿获2019全国互联网企业网络安全管理优秀团队称号

    11月14日,中国公安部网络安全保卫局在江西上饶召开全国互联网企业网络安全管理优秀团队及个人表彰会。从中原跑向全国的UU跑腿凭借着完备的网络信息安全保护体系,入选全国互联网企业网络安全管理优秀团队企业榜单

    标签:
    跑腿公司
  • UU跑腿新业务UU金服:立足服务用户和跑男,打造供应链金融体系

    早在今年1月份,UU跑腿新业务UU金服正式对外宣布。伴随5000万元天使轮融资的UU金服,由因诺资本领投、分众科技跟投。业界认为,融资后UU金服估值或达5亿元。

    标签:
    跑腿公司

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯