当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信信用卡还款需要手续费 最低0.1元起

 2018-08-01 09:56  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月1日报道,从今日起,微信将对每笔微信信用卡还款按还款金额的0.1%进行收费。

微信将对每笔微信信用卡还款按还款金额的0.1%进行收费,手续费的金额计算到小数点后2位,最低0.1元。手续费在用户进行还款操作时,与还款金额一并支付。

微信官方表示,用户每一笔还款背后都会产生支付通道服务费,为了可以让更多用户享受部分免费产品体验,腾讯会一直投入成本进行手续补贴。

不过微信官方还表示将陆续推出手续费随机减免等活动,来感谢用户一直以来的支持。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯