当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

海外终端大六位数收购域名!“u站”一口价被秒!拼多多回应:不做天猫模式

 2018-08-02 18:36  来源:A5企业专栏  我来投稿   名号网的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

域名前线

3声域名qbd.cc以50,000元成交,据了解当前.cc后缀的市场价为1,150元,此次交易远超行情价几十倍。域名含义也相当不错,有“千百度、钱包店、铅笔刀”等。

杂米魅力无穷!近日3杂tk3.com在域名交易平台一口价58,800元被秒。目前whois信息已经发生变更,持有人为QiuZhen Hua。

3字母域名字符简短,可挖掘的含义丰富,是终端升级品牌域名的理想选择之一。.cn后缀的3字母uzh.cn一口价30,000元成交。域名有“u站,u掌柜,u支付”等众多含义,未来应用可期。

圈内消息,英文域名decor.com.cn在域名交易平台以10,500元一口价被秒,whois信息显示买家为冯鑫。该英文单词有“装饰、布置”的含义,适合搭建房产家居装饰平台,对应的com已在国外搭建为家居装饰网站。

援引海外媒体消息,域名calltracking.com以$120,000(约合人民币82万元)出售,买家是一个名为CallRail公司,其业务正好与该域名相符合。该域名在去年以2.1万美金的价格成交。

域名商机

据悉,自适应学情测评系统精准学近日获 2000 万元天使+轮融资。目前精准学的方案是与线下各种机构和辅导老师进行“人机”配合,而在测评产品上线之后,则有意将精准学做成平台,接入授课环节,完成从检测到提升的闭环。精准学官网启用杂米jzx100.cn。

骑电科技致力于以智能分布式电源管理系统为基础,为两轮骑行群体提供高效的换电方案和骑行服务。近日,骑电科技刚刚完成了约3.2亿人民币A+轮融资,其官网域名为qeebike.com。

苏芯物联(suxiniot.com)是一家工业物联网解决方案提供商,近日刚刚完成约500万人民币战略融资。据了解,苏芯物联致力于提供工业远程监测和控制服务。其主要产品包括加速度传感器、智能数据采集终端、无限自组物联网设备、云服务器、故障分析算法等。

互联网动态

华为首次超越苹果,成全球第二大智能手机厂商

据IDC最新报告显示,苹果二季度市场份额相比去年略有提升,录得12.1%,但是被快速增长的华为超越。华为的市场份额从去年同期的11%提升到15.8%,排在第二,出货量高出苹果3成以上。三星保持第一,但市场份额也有所萎缩,从去年同期22.9%降至20.9%。

人民日报海外版:优质内容将成短视频平台制胜绝招

人民日报海外版发文称,扶持和打造优质原创内容已经成为短视频行业的大趋势,也对短视频平台的运营提出了更高的要求。中央财经大学中国互联网经济研究院副院长欧阳日辉表示:“谁拥有了优质内容,谁就拥有了市场。”

黄峥:我们不做天猫模式,现在不做,以后也不会做

近日,拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥在接受媒体采访时表示,拼多多不做天猫模式,现在不做,以后也不会做,这个模式对拼多多来说行不通。黄峥说,“我们会想一个其它的办法来做所谓的品牌升级这件事情,它是不一样的。”

《西虹市首富》4天票房11亿

喜剧片《西虹市首富》自7月27日上映以来,票房口碑一路高涨。截止昨日,影片上映仅4天就斩获11亿票房。

直击区块链

香港金管局将于8月上线区块链贸易融资平台,解决企业融资问题

香港金管局将于今年8月正式上线区块链贸易融资平台,将包括汇丰和渣打在内的21家银行连接起来,预计区块链将大幅缩减日常贸易融资和供应链融资交易所需的时间和文书工作。据悉,此区块链贸易融资平台由香港7家银行发起,监管局牵头,由平安集团设计。

华夏银行董事长:区块链等科技正重塑金融业格局

华夏银行董事长李民吉认为,两股力量正在重塑当前金融业格局,一个是强监管、去杠杆的政策约束;一个是金融科技的强力驱动。只有经受住去杠杆、防风险的考验,获得金融科技红利的银行,才能够真正拥有未来。云计算、人工智能、区块链等科技的运用,将推动业务和经营模式转型,成为银行业新一轮竞争的主战场。

腾讯反病毒实验室:78%的挖矿木马用于挖取比特币

近日,腾讯反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》。报告显示,2018年Q2季度各式各样的挖矿类木马病毒多达数千个变种,而挖取的不同数字货币多达数十种。从挖矿木马病毒的量级上统计分析,78.08%的挖矿木马病毒样本是用于挖取比特币。

注:文章中所涉域名交易来源于交易平台或相关机构或朋友圈公开资料,小编已经尽量核实,不对域名交易价格做品牌背书;欢迎各方监督核实,如域名交易不实,欢迎向小编举报。

声明:爱名网发布的内容(图片、视频和文字)以原创、转载和分享网络内容为主,如果涉及侵权请尽快告知,我们将会在第一时间删除。文章观点不代表本网站立场,如需处理请联系客服。邮箱:tougao@22.cn。

作者: 名号网    /    文章:949篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 品茶观兰收入新米173888.com

    五数66939.com注册于2004年11月,AABCB型,品相端正,66开颜值讨喜,域名的排列同样是品相端正,69、39,记忆与输入简单。6、9也都是数字中备受欢迎的代表,颜值好,寓意好。域名的含义在域名价值的体现中具有很高的影响力,一不留神就能戳中终端心里。

    标签:
    域名交易
  • 四字母bopo.com以10090美金成交​

    三数190.com注册于1999年2月,短字符,精品好米一枚,0尾,整数米的颜值更加讨喜,品相端正,19还有“药酒、药灸、依旧、衣久、一久”等谐音含义,用于搭建中医类、情感类、电商服饰类等平台还是很合适的。但看数字米的颜值那可适用于的平台类型多样性就更强了。

    标签:
    域名交易
  • bbmy.com一口价2万元被秒

    三数450.cc注册于2006年1月,460.cc注册于2006年8月,470.cc注册于2006年8月,都是三数,字符短,记忆输入简单,短字符并且0尾的数字米,整数颜值讨喜,品相端正。数字米中三数com个个都是精品好米级别,“.cc”后缀虽没有“.com”的畅销度牛,但凭借短字符的特点还是有自己的

    标签:
    域名交易
  • 美好未来(260.com)收入新米52020.com

    五数52020.com注册于2006年10月,“我爱你爱你”的含义,很适合更过去的七夕,是一枚浪漫满满的五数字了,ABCBC的品相端正,本身从品相上看也就是很讨喜的类型,再加上那么浪漫的含义,如果用于搭建情感类平台也是很合适了。

    标签:
    域名交易
  • ​小黑售出三数387.com

    五数84555.com注册于2010年1月,ABCCC型,品相端正,不论是8开还是555豹子尾的颜值都是很吸睛的,还有“发丝屋、发食物、发饰屋、发市”等含义,从谐音看很适合搭建发型设计类、美食类、饰品类、财经类等平台。

    标签:
    域名交易
  • .fans泛娱乐顶级域名横空出世!

    11月12日,ZDNS注册局传来了喜讯:.fans成功通过中国工业和信息化部(简称工信部)的审批,获得国内注册管理机构资质。今后可以在中国境内进行合法注册、使用和备案。.fans也成为国内为数不多的面向泛娱乐行业的新通用顶级域名。

    标签:
    新顶级域名
  • 微联科技品牌升级 打造乐域平台推动域名产业焕发“第二春”

    现在是网络时代,如果要问网络时代最重要的数字资产是什么?估计不同的人群会有不同的回答。回顾全球互联网行业的发展脉络,就可以发现“域名”始终是一项重要的数字资产。要问过去的20年,哪个行业对中国社会影响最大,无疑就是互联网行业。伴随着互联网行业的突飞猛进,域名交易行业也迎来高速发展的黄金期。其中三数字

    标签:
    域名交易
  • 手机域名乌镇发布,移动互联网商标来了

    移动互联网的飞速发展,颠覆了人们的传统认知,改变了人们获取信息的方式,我们只需要一部手机,就有了移动的网上超市,移动的网上医院等等。那在这个万物互联的时代,企业在移动互联网上的商标应该是什么样的呢?

    标签:
    手机域名
  • “域见乌镇,名扬世界”,“.手机”落地乌镇,再结硕果

    10月18日,第六届世界互联网大会暨互联网之光博览会在乌镇开幕。浙江省委宣传部副部长、省委网信办主任、世界互联网大会浙江承办工作领导小组秘书处秘书长朱重烈表示:“办好一场具有国际水准、中国气派、浙江特色、乌镇元素的世界互联网大会,是浙江全省上下的共同心声与庄严承诺。

    标签:
    手机域名
  • CNNIC成为ICANN新一轮新通用顶级域应急托管机构

    众所周知,常见的顶级域名包括由美国公司管理的“.com”、“.net”,中国的“.cn”,德国的“.de”等。2012年,为了丰富互联网多样性,为大众提供更多选择以及推动创新等目的,互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)正式启动新通用顶级域名申请工作。随着新通用顶级域计划的推出,全球可注册的新通

    标签:
    域名
    域名资讯
  • 重磅!域名JU.COM刚刚重金交易!

    近日,小编通过域名WHOIS监控数据注意到二字母极品单拼域名JU.COM在8月22日发生了WHOIS信息更新,而且持有者信息被隐私保护。全球仅有676枚二字母.COM域名,其中单拼总数78枚,占二字母.COM总数约11.5%,是极其珍贵的比例,而且流通量也少之又少,据从知情人士了解到此次交易在数千万

    标签:
    二字母域名
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯