当前位置:首页 >  系统 >  正文

安卓9.0系统发布时间公布:8月20日正式发布

 2018-08-03 08:42  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,近日曝料大神Evan Blass发布了一张2018年8月份的日历表,图片显示20号那天有一个绿色的字母“P”。

s_3d91eb086a444ac6b236326036eb012e

这意味着Android P将在8月20日发布,看来安卓9.0终于要来了!值得一提的是,安卓8.0去年也是8月20日发布的。

既然是诞生十周年的重大版本,安卓9.0将带来不少惊喜,尤其是全面支持包括刘海屏在内的全面屏,号称十年来最大的变化。

责任编辑:西瓜

相关标签
安卓9.0
android_p

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一加6T出厂搭载Android P 将于11月5日发布

    一加6T将于11月5日在深圳发布,发布会临近,一加科技CEO刘作虎在微博上与网友互动时提前透露了一个好消息:一加6T出厂搭载AndroidP。一加手机一直是国内最先适配Android新版系统的手机之一,在这次全新AndroidP推出后,不管是公测版还是正式版,一加6基于AndroidP的氢OS都是国

    标签:
    一加6t
    android_p
  • 国内首家Android P正式版更新 一加6氢OS推送升级包

    10月11日,一加6推送基于AndroidP(9.0)的氢OS正式版升级包,一加6用户均可升级到AndroidP。用户可直接进入“设置-系统更新”中更新,体验全新的氢OS。一加手机一直积极跟进安卓大版本更新,也是目前国内首家推送AndroidP正式版的厂商。

    标签:
    android_p
    一加6
  • 华为P20系列升级安卓9.0时间曝光:9月份开始更新

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月21日报道,谷歌已经正式推送了Android9.0Pie的更新,目前HTC、诺基亚、一加和小米对部分机型进行系统更新。近日得知,华为P20将成为华为首款升级Android9.0Pie的机型,并公布了其升级时间。

    标签:
    华为p20
    安卓9.0
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    日前,一加推出基于全新AndroidP(9.0)的氢OS公测版第一版更新,一加6用户可下载更新尝鲜,一加手机成为国内首家公测AndroidP的厂商。一加手机跟进大版本的速度一直处于第一梯队,此前2018谷歌I/O开发者大会上也曾公布,一加6为AndroidPBeta版首批适配机型之一。

  • Android P无法使用快充功能 谷歌表示尽快修复

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日报道,谷歌在8月7日正式发布了Android9.0系统,但有用户发现无法使用快充功能。谷歌回应表示正在对软件修复程序进行测试,会尽快发布来解决充电速度过慢的问题,如果正常的话会在未来几周内发布。

    标签:
    android_p
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯