当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

Android P无法使用快充功能 谷歌表示尽快修复

 2018-08-15 11:02  来源:A5创业网  我来投稿

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)8月15日报道,谷歌在8月7日正式发布了Android 9.0系统,但有用户发现无法使用快充功能。

谷歌回应表示正在对软件修复程序进行测试,会尽快发布来解决充电速度过慢的问题,如果正常的话会在未来几周内发布。

谷歌发言人通过电子邮件回复到:“我们承认确实存在这个问题, 2016 年款Pixel和Pixel XL在升级Android 9 Pie之后非Power Delivery (PD) USB-C充电器不再支持快充。包装内的原厂18W快充适配器支持PD,所以没有出现这个问题。我们正在对非PD USB-C充电器的修复补丁进行测试和验证,预计将会在未来几周内发布。”

责任编辑:西瓜

相关标签
android_p

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 一加6T出厂搭载Android P 将于11月5日发布

    一加6T将于11月5日在深圳发布,发布会临近,一加科技CEO刘作虎在微博上与网友互动时提前透露了一个好消息:一加6T出厂搭载AndroidP。一加手机一直是国内最先适配Android新版系统的手机之一,在这次全新AndroidP推出后,不管是公测版还是正式版,一加6基于AndroidP的氢OS都是国

    标签:
    一加6t
    android_p
  • 国内首家Android P正式版更新 一加6氢OS推送升级包

    10月11日,一加6推送基于AndroidP(9.0)的氢OS正式版升级包,一加6用户均可升级到AndroidP。用户可直接进入“设置-系统更新”中更新,体验全新的氢OS。一加手机一直积极跟进安卓大版本更新,也是目前国内首家推送AndroidP正式版的厂商。

    标签:
    android_p
    一加6
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    日前,一加推出基于全新AndroidP(9.0)的氢OS公测版第一版更新,一加6用户可下载更新尝鲜,一加手机成为国内首家公测AndroidP的厂商。一加手机跟进大版本的速度一直处于第一梯队,此前2018谷歌I/O开发者大会上也曾公布,一加6为AndroidPBeta版首批适配机型之一。

  • Android P正式版发布:代号为Android Pie

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月7日报道,今天AndroidP正式版发布,代号为AndroidPie。谷歌之前表示,今年HMDGlobal(诺基亚)、索尼、一加、OPPO、vivo等设备会陆续推送Android9Pie。

    标签:
    android_p
  • 安卓9.0系统发布时间公布:8月20日正式发布

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,近日曝料大神EvanBlass发布了一张2018年8月份的日历表,图片显示20号那天有一个绿色的字母“P”。

    标签:
    安卓9.0
    android_p
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯