当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果回应信息轰炸 正在探索减少垃圾信息的方法

 2018-08-03 08:53  来源: A5创业网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日消息,近日有不少网友反映,iMessage垃圾信息越来越多,一天都能收到两三条甚至更多,即使举报垃圾短信也没有用。

据不少网友反映,这些垃圾短信大多都是赌博、色情信息。有网友称,原来还好自从iCloud转到贵州后老是收到垃圾信息,无奈。

据媒体报道,在某网络平台上,有不少代发iMessage广告的商家,报价多为0.1元一条,发送数量多得话,最低可7分钱一条。

针对iMessage垃圾信息问题苹果负责人表示,正在探索更多的办法以进一步减少垃圾信息,包括采用更先进的机器学习模型识别垃圾信息,以及推出更多的工具来阻止恶意发件账号。

苹果还透露,正在跟国内的电信企业接触,并探索其他可采取的方法来减轻垃圾信息带来的困扰。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯