当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

极路由现金断裂无法运营:挖矿代币价格暴跌

 2018-08-03 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月3日报道,昨日,极路由创始人王楚云发表公开信称,公司现金流已经断裂,无法正常运营,而根源是合作伙伴i财富因“非法吸收公众存款罪”被立案的影响。

据悉,极路由是i财富的合作方之一,深圳前海大福资本管理有限公司是i财富背后主体,而极路由是前海大福的股东之一。

去年年底,极路由宣布推出全球首台区块链路由器——极X,同时发布“极X计划”,200万在线路由器将升级为区块链路由器。用户可以通过路由器组建区块链虚拟网络,此网络为区块链数据建立传输通道,通过分享网络资源,获得代币收益。

由于极路由出现现金断裂危机,其代币价格已经跌到了0.3703元。相比高点时的2.1元,可谓跌得十分“惨烈”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
极路由

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯