当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

诺基亚nokia9最新消息:不会使用刘海屏设计

 2018-08-06 09:12  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日报道,不少人关心诺基亚nokia9什么时候上市。近日得知,一款代号为TA-1104的新机在俄罗斯通过认证,这是一款未知的型号,之前我们对诺基亚5.1 Plus等新机型代号进行过曝光,其中并未出现“TA-1104”的代号,所以这应该是一款全新的机型。

外媒推测,这款型号应该是Nokia Phoenix(凤凰)或者Nokia 9。

此前有消息称,Nokia 9会搭载旗舰芯片,应该是骁龙845,而且不会使用刘海屏设计。

目前Nokia 9的具体上市时间并未公布。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯