当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

头条回应内涵段子借壳皮皮虾APP复活 一款全新产品

 2018-08-06 09:27  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)8月6日消息,今日头条上线“皮皮虾”APP,从设计到布局都和“内涵段子”有不少相似之处,众多段友汇聚。

内涵段子是一款包含各类短视频、脑洞神评论、图片、段子、精华等多主题多体裁的社交软件,搞笑娱乐社区,创立于2012年,2018年4月10日,广播电视总局责令“今日头条”网站永久关停“内涵段子”客户端软件及公众号,并全面清理类似视听节目产品。

针对“皮皮虾”是否为内涵段子借壳复活一事,今日头条回应称,“皮皮虾是我们公司做的一款主打轻幽默内容的全新产品,主要希望通过产品传播快乐,让大家分享快乐生活。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 头条系的布局和一鸣惊人的野心

    通过字节跳动这几年的扩张发展,我们不难看出,字节跳动所要的流量市场,已经不仅仅是当年新闻客户端那一点点流量了,而是更大更广泛的市场流量和空间。或许,在字节跳动上市之初,他们就有这样一鸣惊人的野心。

  • 上线百科 今日头条“做加法”

    字节跳动在搜索业务上“做加法”,是推荐模式之外的新通路,必然也会与搜索巨头百度展开较量,但从技术、运营经验等硬实力上,今日头条仍难超越百度,而搜索业务能否与今日头条出现生态协同,这一命题要时间来回答。

    标签:
    今日头条
  • 作为个人站长,何不入驻今日头条

    作为个人站长,每时每刻都是担心网站是否能访问,程序、服务器是否运行正常,夜里醒来都不忘访问测试一下。在头条里有专业的工程师做维护,自己终于可以睡个安稳觉了。

  • 头条入局搜索实属无奈,360和搜狗是否应该警惕?

    2月28日,今日头条推出了头条搜索独立App。从网页搜索到正式推出搜索APP,字节跳动算是入局搜索大市场。从互联网行业历史来看,搜索是一个巨头必争市场,但从各路互联网公司进军搜索市场后的结果就可以发现,大多数企业做搜索都是以失败告终,搜索市场格局并不容易打破。

  • 字节跳动推出“头条搜索”独立App

    字节跳动现已推出“头条搜索”独立App,目前,“头条搜索”App已经在各大安卓应用商店低调上线。头条搜索App可搜到今日头条站外内容。

    标签:
    今日头条

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯