当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小鸣单车破产清算最新消息:每辆车12元贱卖11万用户等退押金

 2018-08-10 09:02  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月10日报道,今年7月下旬,公众号“小鸣单车破产工作信息”发布了《关于召开网络债权人会议对小鸣单车破产财产处置方案进行表决的公告》。

近日,根据“小鸣单车破产工作信息”公布的消息,现定于2018年08月08日上午09时整召开网络债权人会议,将对财产处置方案进行表决。

据悉,中国再生资源开发有限公司同意按每辆车12元回收小鸣单车。

小鸣单车账户仅剩35万多元 ,仍有11万用户等退押金,由于小鸣单车过于分散,回收成本高,可能难以处置变现。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯