当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

小用源码进入山林,免费溯源赋能养殖业

 2018-08-15 16:38  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

龚先生原本是做餐饮行业,去年,在深山中找了一个山头,开始了养殖业,目前主要养的是珍禽类:五黑鸡、珍珠鸡,还有精选土鸡,饲养的食料全是野菜、野果、蚯蚓,由于成本高,卖价就必然上升,而,目前市面上的品种大多数是饲料圈养鸡,价格极其低廉,品种也非常普通,导致在价格上无法竞争,消费者也无从辨识,仅仅说自己的东西是好的,是没办法让人相信。

龚先生通过各种渠道了解到溯源能解决“靠嘴说”的问题,然而,现实却拨了一盆冷水,市面上的溯源平台要么是收费的,要么是信息不丰富,对于一个小的养殖场,收费是无力承担,本身成本就高,再加上溯源要收费,成本就更上一层楼了。在苦苦寻觅中,发现深圳市小用信息技术有限公司(小用源码)提供免费的溯源平台,而且还有市面上极低价格的跑步鸡计步器。这让龚先生喜出望外,主动联系了小用公司,小用源码正是龚先生苦苦寻找的产品,不但免费,还能提供耐心、细致的服务,根据养殖场当前的情况,提供了完美的解决方案。龚先生现在在网络上分享自己养殖场的溯源信息,得到了大家的广泛赞誉,同时,很多老顾客也乐于将溯源信息分享给自己认识的人,这就让龚先生不花一分钱就获得了优质的推广方式。而且还能在溯源平台上推广其他产品,消费者扫码获取到溯源信息后,可以点击“逛一逛农场”了解到龚先生其他产品,比如:五黑蛋等等,也就是消费者购买某一品类的产品后,扫码可以获得其他品类的产品的信息,一旦客户有需要,就可以联系订购。龚先生对此欣喜异常,表示:多亏有小用源码的支持,解决了养殖场的推广问题,增加了客户的回头率和黏性,价格不再是阻碍销售的绊脚石,消费者也觉得物有所值。

同时,媒体也对小用信息技术有限公司的负责人做了采访,小用信息负责人对记者说,小用源码的溯源平台永远免费,小用信息会一直大力支持农场,致力于解决消费品安全问题,让消费者能够吃上、用上放心的产品。小用信息负责人还说到,公司永远会站在消费者这一方,加大力度监管合作的商家,通过法律的途径保障消费者的权益,并且,在适当的时机,与商家签订的协议,会跟随溯源信息,展示给消费者,欢迎消费者监督。

“对于诸多的企业来说,这一系列技术的作用非常大,不仅仅是可以解决信任问题,更可以塑造良好的产品口碑,增加顾客的回购率,同时借助于口碑效应口口相传,起到超乎想象的宣传效果,从这一方面来看,我们小用信息技术实际上是扮演的一个赋能者的角色,助力企业在经营过程中顺风顺水!”小用信息的负责人这样说道。这样的说法,在与小用信息合作的多位商家中得到了证实,龚先生表示,会更加用心的做好自己的产品,不负消费者的信任,不忘初心,将安全放心的产品送到消费者手中。

据悉,小用源码所提供的一系列方案,考虑到了养殖业人群对互联网、IT领域的陌生,使用十分简单、方便,极少数的文字输入,就能将信息录入,这一过程无需占用太多的人工成本。目前小用源码还在不断对上述应用方案进行升级,给诸多的企业带来更加完美的使用体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
网站源码
软件开发

相关文章

  • openEuler,一个与伟大同行的机会

    创造一个让每个人的梦想都能实现的智能世界,可能是每个开发者心中都有的梦想。可是开发者们的第一步该从何入手呢?选择一种语言语法,用几十行代码来实现一个小小的功能?还是通过数百行的数据结构,或是上千行的算法和优化,甚至高达几万行代码的架构来构建一个具体事项的解决方案?

    标签:
    软件开发
    软件
  • 金利来&百胜软件E3+中台项目启动会举行

    2020年9月16日,金利来&百胜软件E3+中台项目启动会在金利来总部顺利举行。金利来集团副行政总裁曾永康、金利来服饰总经理王秉洪、百胜软件营销高级副总裁布连珍等齐聚一堂,共庆中台项目启动,就此拉开双方合作的新篇章。

    标签:
    软件开发
  • 大学计算机实操新玩法:用向日葵随时随地远程排除BUG

    现在程序员35岁就被裁,那在大学学计算机的我们是不是进错了行?当然不是,前几天有个毕业几年的师哥在朋友圈发了自己刷了1000题,64场竞赛,在LeetCodeGlobalContest达到了Top1%Ranking。各个公司都抢着要他。

    标签:
    软件开发
  • 喜讯!向日葵荣获“2020年度优秀软件产品”称号

    近日,知名国产远程控制品牌向日葵,在中国软件行业协会开展的2020年度推广优秀软件产品活动中,经过严格评审,向日葵远程控制主被合一V1.0(即向日葵X)最终荣获“2020年度优秀软件产品”称号。

    标签:
    软件开发
  • 义乌云趣科技,专注一站式软件定制开发服务

    软件定制开发主要是指企业处理软件的定制,可依据客户的需求,量身定制一系列符合客户实践运用的软件。现在的大部分信息处理软件可以满足行业界的通用需求,而在特别流程和客户定制上本钱很高。

    标签:
    软件开发

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯