当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

英特尔再曝光三个漏洞:已发布补丁缓解该问题

 2018-08-16 08:10  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)8月16日报道,美国芯片制造商英特尔在周二揭露其部分微处理器中存在三个漏洞,这些漏洞能让黑客在那些使用英特尔、Advanced Micro Devices Inc以及ARM Holdings芯片的计算机设备上窃取到敏感信息。

英特尔表示,受到影响的产品包括被广为使用的Core以及Xeon处理器,其中2015年以来发布的处理器会受到影响。

目前英特尔已经发布了补丁来缓解这个问题,并宣布未来的芯片将以不受“预兆”影响的方式制造。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯