当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

纯金版三星note9也来了!和iPhone XS颜值究竟谁高

 2018-08-17 09:22  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)8月17日报道,三星Galaxy Note 9拥有丹青黑、寒霜蓝和玄镜铜三种配色,然而俄罗斯珠宝商Caviar认为并不华丽(壕气),推出了一款纯金版Note 9。

据悉,他们在Note 9背部增加了1公斤的纯金,同时印刻黄金重量。价格方面,这款纯金版Note 9售价60000美元(约41万人民币)。

昨日,有消息称,一家专门提供镀金版iPhone和其他高端产品的英国公司,推出18克拉的镀金iPhone XS,售价在10万欧元,约合11.3万美元。

由此看来,三星Note9比iPhone XS更为壕气一些,然而价格竟没有iPhone XS高。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
三星note9
iphone_xs

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯