当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

吆喝科技协助中移在线开启数据驱动增长模式并初获成果

 2018-08-31 10:20  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

中移在线服务有限公司是中国移动通信集团公司旗下全资专业公司,诞生于中国移动全力探索语音、流量之外“第三条增长曲线”的大背景下,立志成为客户满意、社会信赖的在线服务专家。中移在线互联网运营中心始终围绕“客户在哪,服务就在哪”的价值观,积极开展互联网服务规模化发展和提升工作,建设运营的“中国移动10086”微信公众号用户超1.3亿, 10086 App用户超6000万。为应对飞速增长的服务规模并持续提升用户体验,中移在线希望在快速完成产品迭代的基础上实现稳定的用户增长,A/B测试是目前能够实现这一目标的最优工具。最终,吆喝科技的AppAdhoc A/B Testing云平台以其强大的技术能力获得了中移在线的青睐。

在吆喝科技的AppAdhoc A/B Testing助力下,中移在线以H5、小程序为载体,融合了社交电商、内容电商、直播电商等模式的新电商平台,已经通过试验实现了多个场景下的点击率增长,其中某次活动banner点击率提升112.69%,某次资讯文章阅读点击率提升120.6%

新电商店铺改版升级,多渠道引流商详页落地方案更新,资讯时间流体验提升,中移在线对于每一次线上试验都给予了极大的关注,吆喝科技的AppAdhoc A/B Testing也因为这份细心与专注发挥了其最大作用。通过小流量及多版本分割验证假设,降低决策风险,提升产品转化率及用户满意度,形成数据驱动业务增长的新模式。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯