当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东被捕照片曝光 虽然被保释,但仍不可以离开美国

 2018-09-03 09:45  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月3日消息,近日网传刘强东在美涉性侵女大学生被捕,京东发布声明称为“失实指控”。

据中文互联网流传一张网络截图,截图信息显示京东创始人兼CEO刘强东在美国明尼苏达州因涉及性侵女大学生而遭当地警方逮捕。京东称,刘强东先生在美国商务活动期间,遭遇到了失实指控,经过当地警方调查,未发现有任何不当行为,他将按照原计划继续其行程。

据了解,目前刘强东已经被保释了,警方同时提供了刘强东被捕照片,并称目前此案件仍在调查中。虽然刘强东被释放,但是并不代表无罪淡然也不代表有罪,接下来警方会进一步进行调查,然后将调查结果交给法院最后又法院定夺。

据悉关于刘强东案件,第一种就是经过调查发现有罪根据结果轻重判定,第二种就是如果当地警方经过调查发现证据不足,他们也可以撤销指控直接结案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
刘强东被捕照片

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯