当前位置:首页 >  电商 >  移动电商 >  正文

UU跑腿旗下微小微与博商云签约战略合作,赋能商家助力新零售

 2018-09-04 09:25  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

8月30日,UU跑腿旗下微小微(即小程序优小U所属公司)与博商云签约战略合作,标志着UU跑腿在助力商家、布局新零售方面更加成熟。

据了解,博商云是国内首家开始研究新零售系统的企业,深耕新零售领域8年多,对于新零售模式及运营有着丰富的经验,并打造完整的新零售系统 - 博商云B9全渠道新零售系统,目前博商云B9已经服务上千家门店,服务品类包含跨境电商、酒水、农资、医药等。前不久UU跑腿创始人乔松涛更是提出,希望让街边开面条铺的夫妻店也能拿到互联网订单,UU跑腿独立开发的小程序优小U上线,标志着全面为中小型商家赋能的开始,此次UU跑腿与博商云的战略合作便是更进一步完善对商家赋能。

马云在 2016 年云栖大会上率先提出 " 新零售 " 的概念,其核心理念在于利用渠道、技术、体验的改造,升级商品的生产流通销售方式,重塑线上线下服务体验。

博商云基于技术研发的匠心、利用全渠道新零售系统,给予优小U技术支持,而优小U则为商家提供一套行之有效的互联网工具。帮助商家围绕线上引流 →线下消费 →沉淀会员 →会员管理与营销 →二次引流与消费,形成闭环的自主运营体系。并为商家提供线上店铺建设和会员管理营销服务,把线上流量转化为到店消费者; 通过“支付即会员”模式建立会员档案、进行会员管理和营销。由于不同的商家处于不同的发展阶段,其对营销、产品和供应链的需求各不相同,优小U会提供针对性的解决方案,帮助商家解决不同阶段的核心问题。

“互联网+”时代的消费者对线上消费的接纳度日益提升,餐饮、新零售等行业的线上线下融合也快速加深,商家必须注重提升与消费者互动的能力。优小U基于“互联网+ERP新零售”为商家提供了围绕消费者展开全渠道自主运营的强大工具,帮助商家重构与消费者的关系,从而提升效率、控制成本、增加营收。

相关标签
跑腿公司
互联网+

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 尚策受邀参加中国国际品牌战略高峰论坛 ,助力企业互联网+

    近日,四川尚策企业服务有限公司(以下简称尚策)董事长汪涛受邀参加于北京·雁栖湖国际会展中心举行的中国(国际)品牌战略高峰论坛。作为国内企业服务行业中的先驱者,尚策帮助过上万家企业实现互联网+战略升级。

  • 大唐微电子首家通过交通部“联网电子收费单片式OBE-SAM模块”认证

    作为国内安全芯片设计领军企业,大唐微电子在安全芯片设计和应用领域拥有二十多年的深厚积淀,立足自主研发与创新,是国产密码算法应用和推广的坚定支持者与推动者。其产品在安全方面,已达到CCEAL5+水平。

    标签:
    互联网+
  • “互联网+”新经济 眉山市东坡区锤炼数字转型“新思维”

    9月3日-9月4日,京东云携手东坡区商务博览局、东坡区人力资源社会保障局,开展为期两天的“京云荟·新经济人才培训-东坡区食品行业数字化转型升级研学会”活动。在新经济转型发展的大背景下

    标签:
    互联网+
  • 能源互联网赋能万物 汉能集团变革性创新

    当前,薄膜太阳能发电技术是国家战略性新兴产业,是能源互联网的重要组成部分和关键支撑技术,技术研究方兴未艾,未来市场前景广阔。汉能集团的移动能源产品在移动储能技术方面进行了变革性创新,汉能将“万物发电”视作自身发展的终极目标,一直以先进的薄膜太阳能创新技术赋能世界万物,带领我们进入崭新的移动能源时代。

    标签:
    互联网+
  • 成都优卡信息科技有限公司助推“金融智能”发展

    过去的十年,是中国互联网飞速发展的十年,但随着人工智能时代的到来,各行各业的关注点都开始转移。如果说“互联网+”为行业发展搭建了连接的桥梁,人工智能则是在此基础上进行了效率的提高。从基础的互联网、手机、传感器等各种渠道获取数据来源以后,人工智能以硬件设施构建机器学习框架、云计算等技术手段

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯