当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

“金九银十”继续投资自己,组建高效网络从Linksys Velop开始

 2018-09-07 15:16  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月份除了开学季格外受到关注外,关乎每个人工作的“金九银十”季节也来到了。进入收获季节的九、十月份一直以来都是商业社会里的黄金时间段之一,无论是新品发布、重要商业活动,还是业务调整、人事变动,这段时间天气温度适宜,人们的干劲也十足。

如果追溯“金九银十”的来源,相信与过去农耕社会进入秋季开始收获粮食也有着千丝万缕的联系,只是如今的收获远不仅是物质上的。而且纵观目前的一切商业活动也能发现,目前除了房地产市场及股市的变化无法预知,在其他方面“金九银十”依然是值得参考的一条规则。

不过对于个人来说,金九银十除了是跳槽或迎接新业务新挑战的好机会外,这同样也是一个继续为自己投资的机会。如果说金九银十在某些方面是获得收获的机会,那么收获的同时,从长远的角度来讲,继续投资自己才是最好的成长办法。而在具体的细节上,包括住房条件、身体健康、优良的饮食习惯、简洁高效的工作学习环境,每一项都值得提升和探索。

在所有对自我的投资中,与工作和生活都息息相关的网络体验,则应该放在首选,Linksys Velop双频版就是最能直观带来改变的选择之一。相较于传统路由器对网络体验有限的服务能力,对于目前工作生活中多设备复杂需求的使用场景,拥有智能Mesh组网能力的Velop双频版则更加适合上班族选择,体验提升之外带来的效率提升则更加吸引人。

由于采用智能Mesh组网技术,Velop双频版每支都能成为独立的路由器,而通过有线或无线组网,仅需三支Velop双频版还是为超过100平米空间带来完整的网络覆盖。与传统路由所不同的是,该网络下几乎无延迟,网络请求排队等现象也将成为历史,首先在根本上结束了过去的网络体验痛点。

此外,Velop双频版还带来了无缝漫游技术,即当前网络下允许设置最少一个SSID,让所有接入设备在房间内随意移动无需频繁切换,这为用户的网络体验带来的是质变。与此同时,对于多设备不同网络需求的统一智能管理,Velop双频版也借由出色的MU-MIMO技术让包括办公、下载、视频、游戏等不同的网络请求智能分配网络,让每个设备的网络体验都得到优化,彻底告别过去低效率的网络。

对网络相关设置带来的体验差别敏感的人,相信对Velop双频版带来的改变会十分欣喜,必要的效率提高对自己最终的工作成果的帮助是巨大的。如果通俗的来理解,选择Linksys Velop双频版对自己进行投资,那么从体验的提升中可以轻松获得以秒计以分钟计的效率提升,而长此以往,在未来将会为自己带来指数级的收获。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能路由
路由器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯