当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

阿里巴巴公布马云新名片:11个头衔职称已更改为“老师”

 2018-09-11 08:48  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月11日报道,昨日马云发布题为“教师节快乐”的公开信宣布:2019年9月10日,阿里巴巴20周年之际,他将不再担任集团董事局主席,届时由现任集团CEO张勇接任。未来,他将回归自己热爱的教育事业。这意味着,一年后,马云的title上将不再有“阿里巴巴集团董事局主席”这一职位。

QQ截图20180911084754

近日阿里巴巴官方微博公布了马云的新名片,名片上马云的职称是“老师”,在其后对马云身份表述的文字:中国浙江杭州佬、阿里巴巴001号员工、阿里巴巴合伙人、阿里巴巴一号公益志愿者、阿里巴巴脱贫基金主席、马云公益基金会创始人、乡村教师代言人、桃花源生态保护基金会联席主席、TNC(大自然保护协会)全球董事、联合国青年创业和小企业特别顾问、联合国世界妇女峰会联席会议联合主席。

马云表示,我受的教育让我成为一名教师,能够走到今天我非常幸运。为公司未来负责也为自己负责,应该让公司里更年轻、更有能力和才华的人来担任领导工作,继续传承“让天下没有难做的生意”这个伟大的使命 。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯