当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

腾讯怕被子弹短信碰瓷 罗永浩回应“看谁都像碰瓷的”

 2018-09-11 15:54  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月11日报道,9月9日晚间罗永浩在直播中透露子弹短信上线第二天腾讯投资部就打来电话想投资。然而腾讯投资部昨日表示没有此事,只是曾在微信上简短沟通过,并未提及投资事宜。

QQ截图20180911155527

根据知情人士透露,腾讯内部有要求不允许见子弹短信一方,“怕被碰瓷”。

对此,罗永浩回应:“身份地位摆在那,看谁都像碰瓷的,可以理解。上次我回老家跟村长在人均消费18块的超豪华包间吃饭,服务员没敲门进来,村长还以为是刺客呢,吓坏啦。”

罗永浩称腾讯投资子弹短信惨遭打脸,对此罗永浩也作出回应:于我们团队的人生性愚钝,还喜欢自作多情,加上八月二十一号开始找我们的50多家机构,都是各种投资基金和大企业的投资部来谈投资再加上对方是腾讯投资部的,而不是“腾讯融资部”的,所以我们把这个理解成了腾讯是想谈投资合作的可能性。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯