当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:四数字域名3656.com中六位被秒

 2018-09-12 16:59  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  域名交易:

  四数字域名3656.com以一口价555555元被秒。

  双拼域名dianqi.com拍出13万元,该域名有“电器、电气、点起”等意思。

  两枚叠拼域名“佳佳”jiajia.cn和“娘娘”niangniang.com分别拍出8.8万元和4.5万元的价格。

  英文组合域名technewstoday.com拍出7200美元,约人民币5万元,翻译为“每日科技新闻”。

  业内消息,投资人美好未来近日又入手了几枚数字域名,分别是3013.com、9229.com、8183.com。

  终端新闻:

  外媒报道,海外知名投资人Mike Mann近日以9万美元成功售出英文组合域名DollarCity.com,约合人民币62万元。买家是一家终端企业,值得一 提的是,该终端竟然在两年前企图通过争议仲裁夺取域名。

  组合域名“中天元集团”ztygroup.com一口价9999元成交,买家是ztygroup.cn中天元集团,收购该域名或是为域名升级做准备。

  外媒报道,海外终端Buying.com华为12万美金的价格收购域名buying.com,该域名曾在2015年以69200美金交易过。目前,域名Buying.com已被搭 建了一个和区块链技术相关的电子商务平台。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成1869个,总成交额174,858元。

QQ截图20180912141118

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯