当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百世物流为何诉ofo?未来或面临更多物流起诉

 2018-09-13 15:25  来源:A5创业网  我来投稿

  小程序创业扶持计划 实现月入10万创业梦

  A5创业网(公众号:iadmin5)9月13日消息,今日百世物流科起诉ofo一案今日开庭。最近ofo境地不太好,9月被传出的融资没有得到确认,向阿里借款也成为了假消息,今天遇到百世快递起诉又是因为什么呢?

  浙江法院公开网上公示的信息显示,百世物流科技(中国)有限公司(后文简称“百世物流”)将ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司起诉至浙江省杭州市滨江区法院。虽然具体信息尚不得知,但是此次百世物流起诉ofo的案确定为公路货物运输合同纠纷。此前ofo还拖欠了云鸟、德邦等多家物流供应商欠款,数额能有数亿元人民币,据称ofo正私下与多家物流供应商谈判解决方案,如果谈判不成,不排除再次受到这方面的诉讼的可能性。

  ofo最近资金问题严重,不仅押金设置障碍变得难退,多次传出被滴滴和阿里收购了没了下文。最近盛传的蚂蚁金服领投、滴滴跟投E2-2轮融资没有确定的消息。至于ofo向阿里借款的事情被双方共同辟谣。ofo小黄车的前景令人担忧。

责任编辑:A5大昊

相关标签
百世物流
ofo小黄车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

xm

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯