当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

腾讯高管离职原因:国内对游戏行业监管限制致腾讯市值蒸发四分之一

 2018-09-19 16:06  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)9月19日报道,腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱(Jonathan Lai)周二表示,他已经从腾讯离职,加盟美国对冲基金Coatue Management担任类似职位。

据悉,乔纳森·莱将在Coatue领导公司在游戏、音乐、电影等领域对私有公司和上市公司的投资,以及对多项使能技术(enabling technologies)的投资。

腾讯控股公司投资高管乔纳森·莱在2015年至2018年担任腾讯投资和商业开发总监,负责西方投资和战略合作伙伴关系,曾经主导了腾讯多笔对数字娱乐创业公司的投资交易。

乔纳森·莱为什么离职?据悉,由于中国监管部门对游戏行业实施新限制后,腾讯市值已在今年蒸发了大约四分之一。在乔纳森·莱离职后,腾讯很可能会继续在西方进行投资。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯