当前位置:首页 >  会议 >  正文

云栖大会直击 用友全面展示企业服务活力

 2018-09-20 10:14  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

9月19日,主题为“驱动数字中国”的2018杭州·云栖大会正式拉开大幕。用友作为领先的企业服务提供商亮相此次大会,带来助推企业数字化转型升级的十余项产品和服务,多维度展现企业数字化图景,引领参观者感受数字企业的魅力。

在数字化浪潮下,企业服务产业正在发生深刻的变革,驱动企业数字化,成为企业服务提供商新的使命和担当。用友云定位为数字化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,提供从平台服务到应用服务、业务服务和数据服务,覆盖多领域多行业的云服务,帮助企业利用新一代技术,实现数字化发展。

本次大会,用友带来十余项产品和服务,包括云平台、云市场、用友云营销服务、用友云采购服务、用友精智工业互联网平台、用友能源、用友政务、畅捷通、友金所等,展示用友云平台和生态的能力,展示不同领域和行业云服务的价值,展示小微企业数字化的路径。

用友展台

云栖大会D1-219人工智能展区,用友云全面展示产品和价值

用友云平台——解决企业数字化面临的困境,包括智能移动化困境、企业数据治理困境、互联网运维困境、企业云时代集成困境、互联网技术及云架构升级困境等,帮助企业快速构建面向特定领域或行业的企业级服务,与开发者、合作伙伴一起打造良性生态圈,实现共赢。

用友精智工业互联网平台——提供基于数据的场景化智能云服务,实现生产和服务资源更大范围、更高效率、更加精准的资源配置,从而提升质量、降低成本、提升效率、控制风险,助力工业企业实现商业模式创新、管理模式创新、业务模式创新。

用友云市场——融合所有生态伙伴企业应用产品,是企业服务产业的用户入口,实现快速选型,即买即用,降低成本的作用;对伙伴来说,用友云市场是企业服务产业的运营入口,实现服务上架、服务融合、平台运营。

用友能源——通过“软件+云”的双模模式,助力能源企业逐步转向厚平台、薄应用的互联网技术架构、实现基础IT资源化、业务互联化、数据智能化,从而成为数据驱动的企业。

企业数字化,就上用友云!用友云作为综合型、融合化、生态式的企业服务平台,将持续助力企业和公共组织实现数字化转型升级,开拓新蓝海,迈向新增长。

相关标签
云计算
云平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 汇侨“芯”,聚侨“智”——东湖高新区侨联代表齐聚一堂贺新春

    新年伊始,万象更新。1月9日,东湖高新区侨联2020年新春嘉年华暨新侨创新发展论坛在光谷科技会展中心举行,80余名侨界人士欢聚一堂,辞旧迎新,共话未来。市侨联党组书记、主席代飚,东湖高新区组织部副部长万凌出席活动并致辞。高新区宣传、组织、发改、科创、企服等部门相关负责人参会。

    标签:
    创业创新
  • “一带一路”西安国际电子竞技大会顺利召开

    1月8日上午9时30分,“一带一路”西安国际电子竞技大会暨首届国际数字娱乐产业发展高峰论坛在西安国家民用航天产业基地召开。中国奥委会副主席刘吉,陕西省体育局副局长董利,西安市政府副秘书长黄晓华,西安国家民用航天产业基地党工委委员、管委会副主任蒋阳等出席活动。

  • 推动安全高效能源体系建设 多个行业组织联合打造能源电力领域数据与网络安全展

    1月3日,2020中国国际智慧能源暨能源数据中心与网络信息安全装备展览会(以下简称“展览会”)在中国电力企业联合会召开媒体通气会。中国电力企业联合会副秘书长沈维春、中国通信企业协会通信网络运营专业委员会秘书长范贵福、中国互联网协会会展部主任江浩洁、中国智慧能源产业联盟执行秘书长赫然、中国国际贸易促进

    标签:
    网络安全
  • 30亿基金、五合一服务,春光里生态助力莱西产投升级

    2019年12月27日,中国产投生态大会·莱西论坛在大青岛北部明珠、山清水秀的莱西市隆重举办。本届论坛由莱西市人民政府主办,莱西市地方金融监督管理局、莱西市工业和信息化局、春光里产业资本集团承办,论坛主题为“聚势赋能凝共识,智拓莱西促升级”。

    标签:
    大会
    创业投资
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯