当前位置:首页 >  会议 >  正文

云栖大会直击 用友全面展示企业服务活力

 2018-09-20 10:14  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月19日,主题为“驱动数字中国”的2018杭州·云栖大会正式拉开大幕。用友作为领先的企业服务提供商亮相此次大会,带来助推企业数字化转型升级的十余项产品和服务,多维度展现企业数字化图景,引领参观者感受数字企业的魅力。

在数字化浪潮下,企业服务产业正在发生深刻的变革,驱动企业数字化,成为企业服务提供商新的使命和担当。用友云定位为数字化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,提供从平台服务到应用服务、业务服务和数据服务,覆盖多领域多行业的云服务,帮助企业利用新一代技术,实现数字化发展。

本次大会,用友带来十余项产品和服务,包括云平台、云市场、用友云营销服务、用友云采购服务、用友精智工业互联网平台、用友能源、用友政务、畅捷通、友金所等,展示用友云平台和生态的能力,展示不同领域和行业云服务的价值,展示小微企业数字化的路径。

用友展台

云栖大会D1-219人工智能展区,用友云全面展示产品和价值

用友云平台——解决企业数字化面临的困境,包括智能移动化困境、企业数据治理困境、互联网运维困境、企业云时代集成困境、互联网技术及云架构升级困境等,帮助企业快速构建面向特定领域或行业的企业级服务,与开发者、合作伙伴一起打造良性生态圈,实现共赢。

用友精智工业互联网平台——提供基于数据的场景化智能云服务,实现生产和服务资源更大范围、更高效率、更加精准的资源配置,从而提升质量、降低成本、提升效率、控制风险,助力工业企业实现商业模式创新、管理模式创新、业务模式创新。

用友云市场——融合所有生态伙伴企业应用产品,是企业服务产业的用户入口,实现快速选型,即买即用,降低成本的作用;对伙伴来说,用友云市场是企业服务产业的运营入口,实现服务上架、服务融合、平台运营。

用友能源——通过“软件+云”的双模模式,助力能源企业逐步转向厚平台、薄应用的互联网技术架构、实现基础IT资源化、业务互联化、数据智能化,从而成为数据驱动的企业。

企业数字化,就上用友云!用友云作为综合型、融合化、生态式的企业服务平台,将持续助力企业和公共组织实现数字化转型升级,开拓新蓝海,迈向新增长。

相关标签
云计算
云平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 凝聚磅礴创新力量 全球智能工业大会荣耀登粤

    已连续成功举办两届,成为全球智能工业发展史上的重要活动。为加强全球智能工业产业链企业之间更加紧密的交流和合作,2019全球智能工业大会大会定于11月23日-25日在中国广州南丰国际会展中心(广州南丰朗豪酒店)隆重举办。

    标签:
    ai技术
  • 2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开

    9月19日,2019中国(扬州)电子商务高质量发展大会召开,来自高校、科研院所的专家教授和行业大咖齐聚一堂,围绕推动电子商务高质量发展,深入探讨交流;宣传贯彻《电子商务法》,宣传网络安全知识,落实指导电子商务企业维护网络安全主体责任。副市长刘禹同参加活动。

    标签:
    电子商务
  • CTDC2019第三届首席技术官领袖峰会在乌镇圆满落幕

    2019年9月6-7日,CTDC第三届首席技术官领袖峰会在素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称的江南古镇——乌镇隆重拉开帷幕。由ITShare、首席技术官领袖联盟、FMCG快消品行业CIO联盟联合主办,以AI赋能、智享5G为主题,邀请了1000多位企业CEO、CTO、VP、总监等国内外知名高科企业各位技术

    标签:
    互联网大会
  • 2019首席信息官(CIO)乌镇峰会圆满落幕

    当下时代,互联网蓬勃发展,尤其是5G时代的到来,更是为互联网和物联网产业的进一步发展打下了深厚的基础。在这种背景之下,不少新型高科产业,如人工智能、物联网、大数据、云计算、万物互联等都开始如雨后春笋般地升起!

    标签:
    互联网大会
  • 世界计算机大会,ZStack加入全国产化架构 “PK”体系产业生态圈

    9月11日下午,在2019世界计算机大会各大论坛思维碰撞正酣之时,以“开放共享湘约未来”为主题,由中国电子信息产业集团主办,中国长城科技集团承办,湖南长城科技和长沙中电软件园执行承办的“生态之约·PK生态合作伙伴大会”如期而至

    标签:
    互联网大会
  • 2019(第五届)智能制造国际论坛亮点抢先看

    作为智能制造领域备受关注的专业论坛,自2015年起,e-works已在武汉连续成功举办了四届智能制造国际论坛。本届论坛不仅有国内外权威专家莅临发言与演讲,还包括多家国内外知名智能制造解决方案供应商的热情参与。本届论坛主要呈现三大亮点

    标签:
    人工智能
  • 海峡两岸暨港澳北斗论坛在郑州成功召开

    针对北斗卫星导航及位置服务在应用研究和国家重大战略方面的发展需求,中国卫星导航定位协会和郑州市人民政府于2019年9月9日至12日在河南省郑州市举办中国卫星导航与位置服务第八届年会暨中国北斗应用大会。

    标签:
    导航
    论坛
  • “新跨越 新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭召开

    9月11日,由杭州萤石网络有限公司主办的“新跨越新起航”——2019萤石零售服务商大会在杭州成功举办。来自全国的500余位萤石零售服务商代表齐聚杭州,共同聚焦新零售大背景下,萤石的渠道发展方向与服务体系策略。

    标签:
    新零售模式
  • 2019中国·江苏电子商务大会即将开幕

    近年来,我电子商务规模持续扩大,并从超高速增长迈入到高质量发展的新阶段。电商的便利性与商品互联性改变了人类世界的经济模式与生活模式,并伴随着5G、AI、新支付形式的发展以及物联网的到来而持续深化。

    标签:
    电子商务
    大会
  • 智慧医疗先行者,宝安妇幼带您打卡2019深圳国际生物/生命健康产业展览会

    9月11日至13日,由深圳市人民政府主办,OFweek维科网、深圳市贸促委等承办的“2019深圳国际生物/生命健康产业展览会”将在深圳会展中心7,8号馆举办。本次展会以“发展智慧大健康,打造产业新引擎”为主题,为促进生命科学、智慧医疗技术和产业发展搭建高端、前沿、开放、共享的综合性展会服务平台。展会

    标签:
    智慧医疗
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯