当前位置:首页 >  会议 >  正文

云栖大会直击 用友全面展示企业服务活力

 2018-09-20 10:14  来源:互联网  我来投稿   A5初浅的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

9月19日,主题为“驱动数字中国”的2018杭州·云栖大会正式拉开大幕。用友作为领先的企业服务提供商亮相此次大会,带来助推企业数字化转型升级的十余项产品和服务,多维度展现企业数字化图景,引领参观者感受数字企业的魅力。

在数字化浪潮下,企业服务产业正在发生深刻的变革,驱动企业数字化,成为企业服务提供商新的使命和担当。用友云定位为数字化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,提供从平台服务到应用服务、业务服务和数据服务,覆盖多领域多行业的云服务,帮助企业利用新一代技术,实现数字化发展。

本次大会,用友带来十余项产品和服务,包括云平台、云市场、用友云营销服务、用友云采购服务、用友精智工业互联网平台、用友能源、用友政务、畅捷通、友金所等,展示用友云平台和生态的能力,展示不同领域和行业云服务的价值,展示小微企业数字化的路径。

用友展台

云栖大会D1-219人工智能展区,用友云全面展示产品和价值

用友云平台——解决企业数字化面临的困境,包括智能移动化困境、企业数据治理困境、互联网运维困境、企业云时代集成困境、互联网技术及云架构升级困境等,帮助企业快速构建面向特定领域或行业的企业级服务,与开发者、合作伙伴一起打造良性生态圈,实现共赢。

用友精智工业互联网平台——提供基于数据的场景化智能云服务,实现生产和服务资源更大范围、更高效率、更加精准的资源配置,从而提升质量、降低成本、提升效率、控制风险,助力工业企业实现商业模式创新、管理模式创新、业务模式创新。

用友云市场——融合所有生态伙伴企业应用产品,是企业服务产业的用户入口,实现快速选型,即买即用,降低成本的作用;对伙伴来说,用友云市场是企业服务产业的运营入口,实现服务上架、服务融合、平台运营。

用友能源——通过“软件+云”的双模模式,助力能源企业逐步转向厚平台、薄应用的互联网技术架构、实现基础IT资源化、业务互联化、数据智能化,从而成为数据驱动的企业。

企业数字化,就上用友云!用友云作为综合型、融合化、生态式的企业服务平台,将持续助力企业和公共组织实现数字化转型升级,开拓新蓝海,迈向新增长。

相关标签
云计算
云平台

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯