当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

刘强东涉性侵案已移交检方 京东股价未受明显影响

 2018-09-21 09:51  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,此前京东集团董事局主席刘强东在美国涉嫌性侵一事引发关注,后随着刘强东的回国此事暂告一段落。昨日,美方警察经过近三周的时间完成了初步调查,现已移交给检方。

据了解,证据是否充足将成为检方决定是否对刘提起诉讼的唯一因素。美国明尼苏达州亨内平郡检察官麦克·弗里曼(Mike Freeman)称,检方将审查所有的证据,之后会做出是否对刘强东提起公诉的决定,何时做出决定并没有截止期。如果检方决定起诉且能赢得案件,嫌疑人将会面临12年以上的监禁;反之,如果检方决定不起诉,嫌疑人则躲过一劫,案件将“永远地结案”。

当地警方和检方均表示,在最终做出决定之前,他们都不会发布任何进一步的评论。

据悉,在上述消息发布后,京东股价并未受到明显影响,微涨1%。截至当日收盘,京东股价26.93美元,较此前无明显波动。但刘强东卷入“性侵门”事件以来,京东股价已经下跌近14%,市值蒸发近62亿美元。

责任编辑:雨歇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯