当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

国务院督查组约谈三大运营商:因手机套餐套路、资费不降反升

 2018-09-21 13:46  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)9月21日报道,9月20日国务院第八督查组在北京举行的网友与三大电信运营商面对面活动现场,一边是网友们发问,一边是中国电信、中国联通、中国移动相关负责人答疑。

近些年,三大运营商在提速降费上取得阶段性成效,但国务院第八督查组通过对网友意见的梳理发现,仍存在不少亟待解决的问题。例如手机套餐套路、陷阱多,资费不降反升。

不少网友反应运营商推出的新套餐更优惠,但担心老用户从高档套餐调到低档套餐,往往人为设置门槛。

针对提升网络速度的问题,三大运营商表示,今后将进一步加大基础设施建设力度,进行技术创新,着力提升上网速度。认真完成国务院督查组提交的问题,在短时间内可解决的,立即整改;需长期解决的,尽快制定计划书和时间表。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯