当前位置:首页 >  工商产权 >  工商注册 >  正文

雄安新区公司注册对外开放 普岚秀思雄安公司注册案例分享

 2018-09-25 17:58  来源:A5企业专栏  我来投稿   普岚秀思集团创业金管家的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

雄安新区自2018年9月5日对外开放企业注册后,普岚秀思已办理一些案例,供创业者分享!

当前雄安类金融,生产,工程等相关领域未开放注册,其他一般都可申请尝试!

明确可批行业有:

例:

河北雄安普岚秀思大数据科技有限公司

河北雄安普岚秀思餐饮服务有限公司

河北雄安普岚秀思商贸有限公司

河北雄安普岚秀思国际贸易有限公司

河北雄安普岚秀思区块链科技有限公司

河北雄安普岚秀思文化传媒有限公司

河北雄安普岚秀思广告有限公司

河北雄安普岚秀思企业管理有限公司

河北雄安普岚秀思科技有限公司

河北雄安普岚秀思文化传播有限公司

……

雄安企业取名组成样式如下:

河北雄安+字号+行业名+有限公司,例:河北雄安普岚秀思企业管理有限公司

字号+河北雄安+行业名+有限公司,例:普岚秀思河北雄安企业服务有限公司

注册资本金≥300万,一般行业都为认缴制(可以在章程约定的时限内根据经营需要缴纳)

以上是普岚秀思雄安办最新雄安对外开放办理的注册案例分享!

如您想进一步了解,请联系普岚秀思雄安办

普岚雄安官网:www.xdd2017.com

【原创版权声明】

此文是 普岚秀思集团雄安研究院专业研究总结报告,转载必须注明出处,违者必究!

注明格式如下:

本文转自网络,为普岚秀思集团雄安研究院专业报告!

作者: 普岚秀思集团创业金管家    /    文章:79篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 公司注册注意事项!干货

    企业的主体类型总的来说主要有独资企业、合伙企业以及公司企业三种,其中公司企业通常又包括有限责任公司和股份有限公司,而如今现实经济活动中最常见、被最多人所应用的企业组织形式便是有限责任公司了。

    标签:
    公司注册
  • 公司转让不吃亏!注意须知!

    如果有想要将企业转让出去又找不到买家的,可以找代理公司咨询。代理公司会根据企业的实际情况进行估值,之后会寻找有意的买家沟通,在买家确定购买后,代理公司会帮双方办理股权转让。卖家只用在家等消息就行了,方便又省心。

    标签:
    公司转让
  • 注意!公司转让优缺点是什么?应该如何操作?

    公司转让应该如何操作?操作时需要准备哪些材料?今天我们就聊聊公司转让的那些事儿。公司转让具体包括:工商变更,银行变更,税务变更,有许可证的还需要进行许可证变更。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让的具体流程和手续是怎样的?

    随着我国经济水平不断提高,也会有越来越多的企业经营者会注册新的公司,但是企业的经营的过程中,也是会出现亏损或者其他情况,那么这时为了避免造成更多的损失,企业经营者也可以将企业进行转让。

    标签:
    公司转让
  • 公司转让,需要办理哪些手续?

    公司转让的流程:1.要找到有下家原意接收你的公司,关于公司转让靠个人肯定是不行的,可以委托代理机构通过行业精准、快速的找到合适的下家。2.要协商好价格、签定转让合同。上海的代理公司对于市场不同类型的公司转让价格、合同都有相关的材料,为企业节省时间和避免风险。3.找律师事务所来做个转让公证。上海的代理

    标签:
    公司转让
  • 如何注册、成立一家新公司?需要注意哪些事项?

    创业成为这个时代的主题,大家都想创业注册开公司当上CEO,国家也不仅出台了各种政策法规支持创业,各地方政府也有相对应的资金支持,但是如何快速注册一家公司,注册公司需要注意什么呢?如何避免走一些弯路,对于想要创业注册公司的小伙伴,不妨了解一下

    标签:
    注册公司
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯