当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

又一枚二字母域名退出流通市场 CT.com被曝易主币圈终端

 2018-10-12 13:16  来源:A5创业网  我来投稿

  抢!抢!抢! 双12大促项目招商全年只需4999

二字母.com域名一直是域名市场里的精品品种,数量稀少,价格高昂,每次曝出成交的消息,必然一起一番不小的轰动。

近两年,受区块链、加密货币影响,为了彰显自己的实力,很多币圈或链圈终端收购二字母域名搭建官网,例如BZ.com、FN.com、ZG.com、ZB.com等。没想到近日又得知一枚二字母域名被币圈终端收购的消息——CT.com已经交易。

该消息是由外国媒体曝出,买家自然是国外的一家终端公司。据悉,该域名的卖家是上市企业Tribune Media Company(论坛媒体公司),买家则是一家独立的互联网金融资讯网站Cointelegraph,其当前官网域名是coinTelegraph.com。

Cointelegraph是一个完全独立的互联网金融资讯网站,内容覆盖互联网金融、区块链、加密货币等资讯、行情等内容。

终端收购域名,要么进行品牌升级,要么用作新项目。很明显,域名CT.com是该终端的品牌缩写,收购CT.com多半是为了进行品牌升级。相较于原官网域名,CT.com在记忆和输入上更具优势,有利于品牌宣传,并且看起来更为大气!

目前域名CT.com已经跳转至CoinTelegraph官网cointelegraph.com。

二数字.com域名全球仅有676枚,物以稀为贵,如今除去终端建站、投资人惜售的,流通在域名市场的所剩无几,若本身没点资金实力,还真无法下手。如今区块链和加密货币一直是最火热的话题,日后还会有哪些极品域名被终端收购,让我们拭目以待!

责任编辑:西瓜

相关标签
域名交易
域名建站

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯