当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

刘强东悉尼派对性侵案宣判 刘强东试图保密当事人名字无果

 2018-10-15 14:02  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

A5创业网(公众号:iadmin5)10月15日消息,据外媒报道,2015年刘强东涉嫌卷入的性侵案宣判,中国房地产开发商徐龙威因强奸一名年轻模特被判处四年监禁并且至少要服刑两年半,刘强东未被指控有任何不当行为。

这件事发生在2015年,由京东CEO刘强东在悉尼举办的一场派对,期间刘强东亲自下厨做晚餐。中国房地产开发商徐龙威和一名中国女子一同参加,该女子在酒会中被灌醉,徐龙威其后把她带到酒店进行强奸。事后调查中刘强东曾两次试图让媒体不公开其名字的努力,但未果。

目前刘强东在美国涉嫌性侵女大学生一案还没有结论,但是最近刘强东显然心情还不错,携奶茶妹妹参加了英国皇室婚礼,显得异常轻松。

不过在9月6日京东在公司英文网站公布4个问答中,承认刘强东涉性侵,这对刘强东来说一定是不利的。

责任编辑:A5大昊

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯