当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

刘强东性侵案完结 这种不光彩的事情李国庆为什么要谈

 2018-12-24 10:10  来源: A5创业网   我来投稿   A5孙昊的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

上周六,刘强东性侵案宣判,经历了114天的等待,美国检方决定不对刘强东提起公诉,刘强东也第一时间在微博上发文,承认双方发生过性关系,做出道歉声明。不管怎么说,这都算是一个不甚光彩的经历,互联网大佬几乎没有公开谈论此事,甚至王思聪都只是默默点个赞。那么李国庆为什么要谈刘强东案呢?

刘强东性侵案完结,印证了王思聪此前的神预言“应该是价格没谈拢,送到局里后谈明白了。”当当李国庆事后在微博和微信朋友圈同时发布了对刘强东案的看法。

李国庆称:“1,非性侵,只是婚外性,对股东和员工谈不上伤害。2,非婚外情,只是性,对老婆伤害低。3,非嫖娼,对社会风气负面影响低。望今后学会自我保护,虽杀风景,但划得来。我的小经验:一次和女性发生关系前,捧着手问:我们不是爱情,你接受吗?还一次坠入爱河,在泳池相拥问:我们还没结婚,你接受上床?”

可以说李国庆的分析也是很客观了,不过对于这种不光彩的事情,当当李国庆公开谈确实和他自己的风格相关。

首先是不怕事儿,敢说。李国庆敢说是出名的,前段时间俞敏洪公开发表对于女性的不当言论时,全国主流意见都是反对俞敏洪,但是李国庆出来发声支持,这次刘强东案结束,李国庆也出来发表下意见。

第二点,两人私交还不错,即使说说也不会伤害感情。刘强东曾经说,“李国庆在微博说我坏话最多了,但我对李国庆从来没有讨厌过,我喜欢跟他喝酒,跟他聊天”。可见双方感情还不错。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯