当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李国庆谈刘强东案:虽杀风景但划得来

 2018-12-23 12:00  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日讯,刘强东性侵案终于有了最终的结果,美国检方当地时间周五宣布,刘强东将不会在美国面临强奸重罪指控。刘强东随后微博发文回应此事,当当网创始人李国庆在微博转发刘强东的声明微博并表示,虽杀风景但划得来。

刘强东在微博发布了声明称,在我全力配合的彻底调查之后,明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。同时还表示,事发当天自己的行为给家庭、特别是妻子造成了巨大的伤害,为此他感到十分的自责和后悔。

QQ截图20181223115137

当当网创始人李国庆在微博转发刘强东的声明微博,并发表了自己对此事的看法,他在微博中表示:1,非性侵,只是婚外性,对股东和员工谈不上伤害。2,非婚外情,只是性,对老婆伤害低。3,非嫖娼,对社会风气负面影响低。望今后学会自我保护,虽杀风景,但划得来。此外,李国庆还分享了自己的小经验:“一次和女性发生关系前,捧着手问:我们不是爱情,你接受吗?还一次坠入爱河,在泳池相拥问:我们还没结婚,你接受上床?”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 失速OPPO破局:自主造芯、入局IoT

    走上自研芯片道路与发展万物互融的OPPO,或许会失败,但是一定比固守城池更值得期待。同时面对智能穿戴里已经布局多年的小米与华为等等厂商,OPPOWatch接下来的路不一定能走的那么顺畅。OPPO的万物互融之路,还需要推出更多有说服力的产品,这是关键所在。

    标签:
    oppo手机
    芯片
  • 趣头条一季度营收逆势增长达14.12亿元 持续打造特色内容生态

    凭借团队对市场的敏锐洞察力及持续创新能力,趣头条携米读及多款创新产品,不断打破原有市场格局,并快速在各个细分领域中取得领先的市场地位。伴随趣头条平台健康度不断提升,以及在产品、技术、商业化及组织等方面持续迭代创新,趣头条将实现业务发展的再次进阶。

    标签:
    趣头条
  • 阿里腾讯等互联网大厂助攻“地摊经济”

    政策加持之后“地摊经济”一夜爆红阿里,腾讯,京东,苏宁等互联大厂陆续进场,推出地摊经济扶持计划,追逐风口!阿里巴巴:推出“地摊经济”扶持计划。作为互联网助攻地摊经济发起者,阿里巴巴关于地摊经济扶持,支持摊主在1688赊账进货,提供超过700亿元免息赊购,为摊主从找货到卖货提供了完整一条龙计划扶持,政

  • 高高在上的苹果公司 终于向价格屈服了?

    产品降价对于任何一家公司都是可以接受的事情,但是如果这是苹果做出妥协的信号,尝到甜头的苹果把拥抱电商作为它的常态,苹果的品牌会随之降价吗?苹果的用户会接受这样的事实吗?

    标签:
    苹果
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯