当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

京东副总裁朋友圈:正面回应"盛传今晚有大消息"事件

 2019-04-05 11:00  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月5日讯,据悉昨日有网友爆料称,今晚有大消息,疑似指章泽天将会在晚间发布离婚声明的官宣消息,为此京东副总裁晒朋友圈进行辟谣"盛传今晚有大消息"事件。

据悉,自从刘强东涉嫌性侵案事件后,刘强东和章泽天两人的婚姻状况就一直被外界关注着,网上流传两人已经离婚的消息也不止一次两次,对此还发过辟谣声明。关于两人要官宣离婚的猜测此起彼伏,有网友爆料今晚便会官宣消息。于此同时还有网友爆料称,“微博的同事晚上将要加班,因为奶茶官宣离婚声明”等等类似言论。

不过很快就有疑似圈内人士晒出京东副总裁宋旸朋友圈来辟谣,京东副总裁宋旸在朋友圈称:“不停有人问我:有人盛传今晚有大消息,我:嗯,祝他们清明节快乐!”被猜测否认暗示今晚官宣章泽天刘强东离婚一事。

同时,微博社区管理中心副总监鱼姜 在微博上辟谣称:“我没听说微博要加班,更没听说谁要离婚。明天就是假期了,还诅咒我们要加班是几个意思?”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯