当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

苹果盗刷门新进展:苹果并没有发现任何公司系统遭到破坏的迹象

 2018-10-18 21:46  来源: A5创业网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月18日讯,据媒体报道,全国多地苹果手机用户反映他们在苹果支付上遭遇了盗刷。也就是所谓的苹果盗刷门,最近却有了新的进展,苹果表示,并没有发现任何公司系统遭到破坏的迹象。而是受影响的用户并未在其帐户上启用双层身份验证。

在调查欺诈交易时,苹果并没有发现任何公司系统遭到破坏的迹象。苹果公司在一份声明中表示:“我们对这些网络钓鱼诈骗对我们客户造成的不便表示遗憾。我们主动识别可疑活动并与受影响的客户联系。我们强烈建议所有用户启用双层身份验证,以防止他人未经授权访问其帐户。”

据悉全国预计超过700苹果手机用户反映他们在苹果支付上遭遇了盗刷。此次大面积盗刷和苹果及支付宝开通的免密支付功能有着密切关联。苹果强烈建议所有用户启用双层身份验证,确保仅有自己才能对Apple ID进行操作,别人即使知道密码也无法访问,开启方法为如下:

1. 前往“设置” > “[你的姓名]” >“密码与安全性”。

2. 轻点“打开双重认证”。

3. 轻点“继续”。

4. 输入你想用来接收验证码的电话号码,然后轻点“下一步”。

5. 输入验证码,双重认证,这就开启了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯