当前位置:首页 >  游戏 >  正文

做最好的PC端Android模拟器 天天模拟器跑分测试

 2018-10-24 18:06  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

现在市面上的安卓模拟器软件看着很多,实际都不同程度的存在着很多问题。通用的模拟器一般兼容性好一些,但是不适用于某些游戏的运行。而专版的模拟器除了玩特定的几款游戏,对于大多数游戏都不太友好。

这些原因,造成了很多模拟器用户为了玩许多款游戏,往往会在电脑上安装不止一款模拟器,那么究竟哪些模拟器更好用一些呢?

国内像靠谱助手和腾讯手游助手等等一大部分的手游助手,都是基于某个平台渠道推广商业版软件,游戏资讯、资源和信息流量较大,往往模拟器的功能不够突出明显。而且大部分的手游助手都是抄袭早期的模拟器代码,换了个名称就匆匆上线功能销售图利,很多源代码的问题都没有及时更新和处理。

每个不同的助手里自带的模拟器都各有各自的特点,但都不能尽善尽美,而用户呢在使用助手或者模拟器的时候要先了解一下关于他们的优缺点。

靠谱助手,2013年开始,算是国内最早的安卓模拟器产品。兼容性不错,界面简洁,但是助手内部产品线过多,内置的模拟器足足有三种,虽然能够满足大部分的手游需求,但是使用起来不够方便。

天天模拟器,是靠谱助手内置的模拟器之一,属于同一家公司的后续产品。不同于靠谱助手的地方是,天天模拟器有独立的模拟器版面同样可以运用到靠谱助手的游戏资源,但是模拟器功能和软件性质更倾向于模拟器用户,模拟器性能也比较好。

夜神模拟器,直接继承NOVA桌面是它的一大特色,单开游戏稳定流畅,但是多开效率就比其他模拟器差了很多,卡顿、延迟、偶发性系统崩溃。

腾讯手游助手,算是腾讯自主研发的安卓模拟器产品,但是更多功能倾向于腾讯游戏资源,对于一些手游或者单机游戏等等APK游戏包的兼容性不太好,产品的功能性太单一,现在甚至对于腾讯的大型手游优化还跟不上,经常卡顿。

BlueStacks,国外的软件,印度公司研发,在国内有一定的用户。但是由于使用习惯,界面以及对于国内游戏市场的一些游戏兼容性资源等等,虽然推出的时间长,但是大多数国内模拟器用户不太习惯这款产品。

我在百度上搜了一下安卓模型器的关键词。

结果弹出了百度推荐页面广告的一些新的模拟器,于是稍微拿出来测试了一番。这次测试的软件,一次是51模拟器、蓝叠模拟器、靠谱天天模拟器、雷电模拟器、腾讯手游助手、逍遥安卓模拟器以及夜神模拟器。

最低的腾讯手游助手和最高靠谱天天模拟器竟然可以相差整整10万分。但是为什么百度竞价的广告上往往都是其他的模拟器呢?

这主要还是跟百度竞价和搜索设置的关系分不开。一般砸了钱推广的产品,无论品质如何往往都会优先被用户搜索和识别。

在360应用下载中心评分中,靠谱天天模拟器和靠谱助手的用户评分往往比较高,口碑也相对于其他模拟器产品更好一些。

然而对于市面上铺天盖地的打着最好最快的模拟器产品广告而已,永远没有什么最好最快的模拟器,只有用没有用心去做的问题。就算是大公司企业做出来的模拟器产品也有可能只是简单的套源代码,粗制滥造的山寨产品。

说到底,一款好的模拟器就必须要经得起用户的折腾,要能够在众多用户的批评和反馈下不断成长,才能够在这个市场上长久的走下去。

相关标签
网络游戏
安卓系统

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 中手游将被纳入港股通,“IP一哥”迎来高速发展期

    回首过去的几年,股票市场泥沙俱下,令投资者们无所适从。但也正因如此,淘尽黄沙始见金,面对新的形势,中国的上市公司如何提升自主创新能力,加快转型升级步伐?资本市场又如何深化改革,更好地助力实体经济高质量发展?市场呼唤优质的上市公司为经济发展提供新引擎、新动力。

  • 《敢达争锋对决》ν敢达HWS 双形态究极重装登场

    日前,《敢达争锋对决》2月限定机ν敢达HWS已于2月14日情人节登场,相信不少玩家已经入手了这部出自官方机体设定企划MOBILESUITVARIATION(简称MSV)的梦幻机体,并驾驶着它驰骋赛场。

    标签:
    网络游戏
  • 暗黑破坏神拍动画是怎么回事?啥时候能看到

    月17日,动视暴雪旗下影视工作室联席总裁NickbanDyk在领英个人履历上透露,暴雪游戏旗下两大IP《守望先锋》和《暗黑破坏神》将被打造为动画剧集,其中《暗黑破坏神》动画将由Netflix负责开发。据了解,这是暴雪旗下游戏IP首次推出动画系列剧集。

  • 加码发力云游戏,谷歌和腾讯在云上终有一战?

    2月16日,据3DMGame报道:Youtube正式宣布与动视暴雪签订独家直播合约,据悉该合约的价格高达1.6亿美元。这次合作不仅仅只有游戏直播,更为重要的是谷歌云服务将为动视暴雪提供云计算的便利服务,可以说双方是互惠互利强强联合。

    标签:
    云游戏
  • 哪款手机玩游戏好?ROG游戏手机2能当得上地表最强的称号吗?

    如果说把ROG游戏手机2称之为地表最强的游戏手机,不知道大家是否同意?或许很多使用过ROG游戏手机2的玩家都会予以认可。毕竟目前在哪款手机玩游戏好的问题上面,这款手机可是明日之星!

    标签:
    游戏手机
  • 疫情最受益宅经济:非游戏莫属?

    在这个不能出门的春节长假,互联网成为了人们聊以慰藉的精神食粮来源。有人把过去一年里错过的所有电视剧、网剧全补了个遍,也有人选择通过玩游戏来打发时间。不过,可以很肯定地说,游戏行业成为了这场春节流量争夺战的最大赢家。

    标签:
    游戏
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯