当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

找到:发现新鲜销售线索,充实客户人脉库

 2018-11-07 10:14  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一张网的形成需要千条百条的丝线编织,同理,人脉网的建立需要用户用大量的社会交际线索去编织。旧时的社交受制于时间的差异和空间的距离,但科技的发展为人们带来无限便利,弥补了人们社交网络的部分缺陷。一款「找到」APP就可以轻松帮用户查找周边的同学、同事、同乡,以及企业等信息。

上线于2017年3月的「找到」APP是一名专注于为职场白领人士提供社交拓客服务的实名社交APP。「找到」APP可以帮助用户快速挖掘个人人脉,找到合适的目标对象,并提供精准的触达客户渠道。「找到」APP依靠先进的大数据与AI技术,为用户提供精准的画像,以便于用户快速精准找到合适目标。「找到」APP可以为用户提供找工作、找人脉、找供应商、找客户、找同学、找同事等相关的找到服务。

针对市场上繁多杂乱的销售线索,找到App可以利用大数据预处理技术将百亿级数据清洗、筛选、归类、重组,从中挖掘出有效的高价值信息,再根据搜索口令进行精准的可视化展示。「找到」APP的精准拓客对于一般的销售员和个企而言极为重要。「找到」APP不仅能帮助用户找到曾经的同学、同事、同乡,精准快速拓展社交资源。

「找到」APP为打造一个智能可信的商业平台,为用户调节供需资源,专设“找采购”功能,以便于用户能发布最新的采购需求和找到最合适的供应商。用户还可以通过“雷达”功能,全方位探索用户周围的人脉情况,利用熟人资源裂变二度人脉,触达目标线索。「找到」APP还会根据用户的实际教育、资历情况,为用户直接推荐符合用户设定的客户画像的人脉。

「找到」立足新时代,紧紧围绕市场用户的需求,不断磨练自身的产品技术,为用户提供专业的职场社交服务,解决职场社交场景难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 华为应用市场:赋能儿童成长教育 助力天赋萌芽

    华为教育中心已完成了从K12到成人教育等各年龄段以及国学、公考、外语等多种类型的内容覆盖,并联合有道精品课、学而思网校、洋葱学院、纳米盒等多家头部教育应用,提供了从小学到初高中各年龄阶段精品课程服务。

    标签:
    华为
  • 抖音、快手:明星们的下一个“微博”?

    5月29日,周杰伦名为“周同学”的首个中文社交媒体在快手开通,并于6月1日上午,发布首个短视频作品。作为超人气歌手,周杰伦入驻快手瞬间引发外界的广泛关注。事实上,在此之前已经有大量明星入驻短视频平台。抖音方面有陈赫、鹿晗、欧阳娜娜等。快手方面,“赵家班”早已活跃的风生水起,此外还有潘长江、蔡明、王祖

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。

    标签:
    狼人杀
  • 卡脖子愈演愈烈,科技基建自主可控成突围关键

    面对美国这种肆无忌惮,带给我们的警示则是掌握底层技术、核心科技已刻不容缓,唯有将底层技术、核心科技牢牢掌握在自己手中,实现自主可控,才能在以后的发展中不被美国卡脖子、打七寸。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯