当前位置:首页 >  IDC >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:多枚域名被终端收购

 2018-11-07 16:44  来源:A5创业网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

域名交易:

投资人谢毅鹏近日打包出售两枚精品豹子米55555.vip和77777.vip,价格为12万元。

四数字域名7437.com以13.8万元易主。

精品四数6686.cn以11888元一口价交易。

四声母域名cxsy.com以6.5万元超行情交易,四声母域名含义丰富,应用价值极高。

终端消息:

精品单拼域名nong.cn被终端收购,买家是“河南有一文化传媒有限公司”,据悉,该域名曾以41万元结拍,此次交易价格也在中六位数。

两个月前,三字母域名gab.com以22万美金,约合150万人民币的价格成交。如今该域名已被建站,搭建的是一个支持言论自由、个人自由和在线信息自由的社交网络。

近日,海外域名投资人Michael Cyger以现金和股权的形式售出域名Brew.com。买家是启用域名buymeacoffee.com的网站平台,收购域名的目的是为了搭建新项目。

业内新闻:

据炒米网统计,昨日域名总成880个,总成交额546,686元。

QQ截图20181107164447

 

责任编辑:西瓜

相关标签
域名资讯
域名交易

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯