当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

天下数据荣膺“年度最佳数据安全守护者”奖

 2018-11-12 14:22  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

2018年11月1日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的2018年博鳌直销高峰论坛大会在海南三亚正式拉开帷幕幕。论坛汇集了全球近200万的华人,是目前访问量最大、会员最多、最具影响力的全球直销华人社交媒体平台。组委会隆重邀请天下数据参与此次一年一度,以“重构‘人·货·场’赋能‘新·直·消’为主题的年度盛会。

天下数据因2018年度为直销行业企业客户做出的杰出贡献,在众IDC服务商中脱颖而出,毫无悬念的在金顶奖“2018年度最佳数据安全守护者”“年度最受企业欢迎IDC服务商”两项评选中获得一致好评,荣膺《2018年度最佳数据安全守护者》和《年度最受企业欢迎IDC服务商》双项殊荣。

图1:天下数据代表团接受“年度最佳数据安全守护者奖”颁奖

图2:天下数据CEO 范霞女士上台领取“年度最受企业欢迎IDC服务商”奖项

为什么获奖的天下数据,而不是其他IDC服务商?

伴随着电子商务、新零售等模式的出现,传统直销模式的优势被不断削弱。新零售将线上、线下的人、货、场三要素重构,其中的“场”既是线上商家的销售平台,也是线上消费者的购物路径。在线上销售方式发达的今天,以线下经营为主的直销也不得不思考创新平台这个问题。

移动互联网的发达,赋予了新零售在营销模式上的技术支持,整合线上线下资源,打通整个供应链环节,使消费透明化、便捷化,越来越多的直企已经融入新零售潮流。天下数据作为业内公认的直企伴侣,从2016年底2017年伊始已经重点关注直销行业企业新零售发展,为直销企业独家打造一站式新零售服务器安全解决方案,帮助直企线打通上线下会员数据存储,为数据安全、结算等诸多业务系统方面提供了强有力的安全保障。成熟的服务器安全解决方案模式,避免实操过程中的可能遭遇到的基础常规问题,同时,99.99999%的风险控制和一对一专业的客户维护团队使得50%以上拿牌直销企业选择了天下数据后,即使在大环境一般的情况下,事业仍然蒸蒸日上,新零售转型之路顺畅非常。

引领潮流,才能无惧危机。天下数据顺应发展,深入渗透熟知直销企业的需求以及研究未来发展的趋势,不断打磨、改进已经成熟的安全方案,规避直企风险,保障安全,带动发展。所以,众多直销企业们一致推举天下数据作为“年度最受企业欢迎IDC服务商”“年度最佳数据安全守护者奖”的获得者,而不是其他,这大概就是传说中的“众望所归”的典型代表吧。

图3:博鳌直销大会现场重点推举天下数据IDC

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
idc产业

相关文章

  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

    8月28日,2020IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

    标签:
    idc产业
  • 客户的认可,是对我们最大的肯定

    网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、"老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)

    标签:
    idc产业
  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

    在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

    标签:
    idc
    idc产业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯