当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

天下数据荣膺“年度最佳数据安全守护者”奖

 2018-11-12 14:22  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2018年11月1日,由直销大数据研究中心主办,汇众·直销人网承办的2018年博鳌直销高峰论坛大会在海南三亚正式拉开帷幕幕。论坛汇集了全球近200万的华人,是目前访问量最大、会员最多、最具影响力的全球直销华人社交媒体平台。组委会隆重邀请天下数据参与此次一年一度,以“重构‘人·货·场’赋能‘新·直·消’为主题的年度盛会。

天下数据因2018年度为直销行业企业客户做出的杰出贡献,在众IDC服务商中脱颖而出,毫无悬念的在金顶奖“2018年度最佳数据安全守护者”“年度最受企业欢迎IDC服务商”两项评选中获得一致好评,荣膺《2018年度最佳数据安全守护者》和《年度最受企业欢迎IDC服务商》双项殊荣。

图1:天下数据代表团接受“年度最佳数据安全守护者奖”颁奖

图2:天下数据CEO 范霞女士上台领取“年度最受企业欢迎IDC服务商”奖项

为什么获奖的天下数据,而不是其他IDC服务商?

伴随着电子商务、新零售等模式的出现,传统直销模式的优势被不断削弱。新零售将线上、线下的人、货、场三要素重构,其中的“场”既是线上商家的销售平台,也是线上消费者的购物路径。在线上销售方式发达的今天,以线下经营为主的直销也不得不思考创新平台这个问题。

移动互联网的发达,赋予了新零售在营销模式上的技术支持,整合线上线下资源,打通整个供应链环节,使消费透明化、便捷化,越来越多的直企已经融入新零售潮流。天下数据作为业内公认的直企伴侣,从2016年底2017年伊始已经重点关注直销行业企业新零售发展,为直销企业独家打造一站式新零售服务器安全解决方案,帮助直企线打通上线下会员数据存储,为数据安全、结算等诸多业务系统方面提供了强有力的安全保障。成熟的服务器安全解决方案模式,避免实操过程中的可能遭遇到的基础常规问题,同时,99.99999%的风险控制和一对一专业的客户维护团队使得50%以上拿牌直销企业选择了天下数据后,即使在大环境一般的情况下,事业仍然蒸蒸日上,新零售转型之路顺畅非常。

引领潮流,才能无惧危机。天下数据顺应发展,深入渗透熟知直销企业的需求以及研究未来发展的趋势,不断打磨、改进已经成熟的安全方案,规避直企风险,保障安全,带动发展。所以,众多直销企业们一致推举天下数据作为“年度最受企业欢迎IDC服务商”“年度最佳数据安全守护者奖”的获得者,而不是其他,这大概就是传说中的“众望所归”的典型代表吧。

图3:博鳌直销大会现场重点推举天下数据IDC

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
idc产业

相关文章

  • 世纪互联VS秦淮数据,IDC玩家竞逐中国版“Equinix”?

    无论是世纪互联和秦淮数据,还是更多专精和涉及IDC的企业,当云市场走进深水区,IDC玩家们必然承受着更大的水压。但随着整体流量需求的放大和AR/VR、AI、自动驾驶等下游应用场景持续扩展,数据中心市场最终会走向景气,至于谁能从中分到属于自己的蛋糕,甚至往中国版Equinix的梦想前进几步,始终是一场

  • 九章云极DataCanvas方磊:数据科学赋能组织实现未来智能

    一年一度的IDCDXSummit数字化转型大会聚焦“数字竞技,转战新常态”,邀请各行业领域头部企业创始人和高管发表新见解,九章云极DataCanvas董事长方磊博士站在行业前沿视角,在会上发表精彩演讲:数据科学赋能组织实现未来智能。

    标签:
    idc产业
  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

    8月28日,2020IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

    标签:
    idc产业
    IDC访谈
  • 客户的认可,是对我们最大的肯定

    网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、"老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)

    标签:
    idc产业

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯