当前位置:首页 >  IDC >  IDC报告 >  正文

DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

 2020-08-31 16:41  来源: 互联网   我来投稿   周蓬蓬的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

8月28日,2020 IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH 50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

IDC指出,随着数字化时代的开启,面对开放扩容、创新层出的竞争环境,中国金融机构需要通过调整战略思维及组织架构、提高技术水平、丰富业务场景及产品模式等手段,建立起自身的数字化能力壁垒,更加积极地迎接未来金融时代的到来。

“让客户拥有自主AI能力”

为了让客户最大限度地实现自主AI建设,DataCanvas(九章云极)作为中立的数据科学平台供应商提供的是全方位的自主AI能力建设:DataCanvas数据科学平台可以在各类主流硬件和技术架构上实现开放性支持,适配各类物理设备和云环境,并对主流技术架构提供全面的支持,服务全行业应用场景。

“开放、灵活的数据科学平台是用户选择九章云极的重要原因。”

——IDC《中国人工智能软件及应用(2019下半年)跟踪》

DataCanvas数据科学平台作为企业级平台,通过内置模型仓库、支持一键建模、将建模各环节自动化等降低AI门槛的功能,让技术能力悬殊的技术部门和业务部门之间也可协同构建和使用数据模型;放大企业的数据价值的同时,提升企业AI能力和模型资产的储备,进而加速构建企业自身数字化能力壁垒。

再造N个开源创新

与此同时,DataCanvas(九章云极)正在积极探索开源数据科学技术的新可能。

站在全行业发展的高度,DataCanvas(九章云极)自主研发并开源的Hypernets——通用自动机器学习框架,全面提升自动机器学习开发效能,实现多样性机器学习任务和场景的自动化工具的迅速开发,加速Next Ganeration AutoML的发展。

此外,通过深挖企业在结构化数据上建模的痛点、深度学习在结构化数据上的表现,DataCanvas(九章云极)研发出分析结构化数据的强大工具DeepTables,全面突破深度学习开发结构化数据的技术瓶颈。

DeepTables实现了更强的灵活性和易用性:

1、五行代码就可以完成整个建模过程,甚至无需提前做数据预处理和特征加工过程;

2、架构开放,面对不同模型可灵活选用不同组件;

3、更高的模型准确度,可提供开箱即用的高性能模型,非专家型的建模人员也可训练出高水平的模型。

中国金融业正在步入崭新的金融科技时代,金融产品及工具更是不断进化革新。目前,DataCanvas(九章云极)已将数据科学全面落地并持续赋能金融行业的银行、证券、基金、保险、融资租赁等所有领域。我们将继续发挥带头作用,创新数据科学技术,引领数据科学平台行业发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 周蓬蓬    /    文章:1510篇

相关标签
idc产业

相关文章

  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • 客户的认可,是对我们最大的肯定

    网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、"老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)

    标签:
    idc产业
  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

    在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

    标签:
    idc
    idc产业
  • IDC:数字化转型“新常态”,逆境下的ICT市场“新商机”

    北京,2020年4月22日——作为ICT市场的标志性年度盛会,2020年IDC中国ICT市场趋势论坛在“新冠”疫情的影响下,由线下搬到了线上,共有超过600家企业组织、1500人参加了此次为期4天的系列在线会议。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯