当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

客户的认可,是对我们最大的肯定

 2020-08-19 18:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网盾科技自2006年10月成立以来,一直专注于IDC/ISP、分布式动态云计算、高防IDC安全解决方案以及大数据应用服务领域。公司旗下拥有"海洋网动态云"、" 老兵IDC"和"眼前一亮大数据"等业务版块。我们一直秉承"为人民(客户)服务"和"雷锋精神"的经营指导思想,保持初心,致力于为用户提供更优质更稳定的综合服务。

大客户邹华向我司的运维部赠送锦旗

上个月,这个客户网站被攻击,而且源站IP也暴露了,给他造成不少的损失,我们的运维小哥们一直在以行动、专业技能以及积极协调,并且给他换了高防服务器,他以前一直用的是普通服务器,源站的IP已经暴露,即使现在换了高防服务器,攻击还是会绕过高防直接攻击源站IP,所以客户也采纳了我们的建议更换源站IP,又检查并排除源站IP可能暴露的因素,源码信息是否存在泄露、是否存在某些恶意扫描情况、检查DNS解析配置等等,这才为客户赢得时间,避免重大损失。

感谢您在茫茫人海中选择了我们网盾科技,

您的满意是我们永恒的追求,

我们珍惜与您每一次的相遇,

您的认可给与了我们前进的动力,

我们定当更加努力,做到最好。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:19316篇

相关标签
idc产业

相关文章

  • 瑞技携手非营利组织iMasons,推动IDC行业多元和可持续

    2020年10月9日,瑞技科技(Rahi)宣布和InfrastructureMasons(简称iMasons)达成了战略合作。瑞技是一家来自美国硅谷的全球IT解决方案服务商,为企业提供跨地域的IT基础设施、数据中心转型、音视频、网络、存储和安全解决方案。

  • DataCanvas(九章云极)入选IDC Fintech 50强

    8月28日,2020IDC中国未来金融论坛暨颁奖典礼首次在线上举办,会上同期发布中国FINTECH50榜单,DataCanvas(九章云极)凭借数据科学在金融领域的灵活应用和广泛落地入围50强。

    标签:
    idc产业
  • 世纪互联再添大将 IDC双引擎强劲发力

    北京时间8月6日,国内领先的运营商中立和云中立互联网数据中心服务提供商世纪互联集团(Nasdaq:VNET)宣布,陈俊华先生将于2020年8月加入世纪互联,担任其首席战略官,负责企业融资、并购以及投资者关系等相关业务,加强投融资能力建设,为实现公司战略目标增添新助力。

  • 上海世纪互联又添大动作,独享带宽优惠上线

    在第十三届全国人民代表大会第三次会议上,国务院总理李克强在政府工作报告中提出,推动降低企业生产经营成本,降低工商业电价5%政策延长到今年年底,宽带和专线平均资费降低15%。由此看出,在今年新冠肺炎疫情的大背景下,政府工作报告关注宽带降费,将有助降低企业运行成本,提升企业信息化水平,利好中小企业。

    标签:
    idc
    idc产业
  • IDC:数字化转型“新常态”,逆境下的ICT市场“新商机”

    北京,2020年4月22日——作为ICT市场的标志性年度盛会,2020年IDC中国ICT市场趋势论坛在“新冠”疫情的影响下,由线下搬到了线上,共有超过600家企业组织、1500人参加了此次为期4天的系列在线会议。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯