当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

支付宝花呗将推延期还款功能:减轻剁手党还款压力!

 2018-11-13 09:06  来源: A5创业网   我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月13日报道,昨日支付宝APP上线新功能预告称,花呗延期还款功能将于12月1日全面开启,以此来减轻剁手党的还款压力。

09D2AAF5A4CB27D1AE4C2BAB763917B55F11729A_size349_w600_h1246

据悉,花呗延期功能的使用时限为每月1号出账日之后,至9号还款日之前。用户可支付少量费用,把原定于本月还的账单,挪到下个月再还。不过会按照金额大小来收取一定的费用。

尽管对剁手党来说,这是一件非常好的消息,但延期还款的账单,在下个月需要一次还清,并且部分账单金额不可使用该功能,包括分期本金、手续费和利息等,所以说,无论如何,就算延期还,终究还是要还的!

具体操作方式:

花呗频道首页选择“立即还款”进入还款页面,还款页面底部选择“延期还款”即可!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯